Очистку новая вода поставил тестю - без проблем, за исключением 1й моей ошибки (перетянул кран на баке). 2ю себе поставил - 5 дней с ней любовью занимаюсь (свистит обратный клапан подозреваю) завтра в НИТИ назад сдать попытаюсь, с витрины забрал - никому не советую этого делать.
Lariisa написал :
Всем здравствуйте! Я хочу рассказать вам свою историю с фильтром "Фибос". Надоел нам с сыном фильтр "Гейзер", который был подсоединен к крану, и мы решили раскошелиться, и купить фильтр фибос мини, ведь представители компании обещали нам отчистку не только механическую, но и от бактерий. Фильтр мы заменили довольно быстро, тут все ок. Однако вода вызывала подозрения, и поэтому я решила сдать ее образцы в лабораторию. Оказалось, что данный фильтр производит мех отчистку, а бактерии спокойненько проходят через фильтр. Я была разочарована, и решила вернуть фильтр (продавцы обещали, что я могу вернуть товар, если он меня не устроит). И что вы думаете? МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛИ. Я Написала на фильтры Фибос жалобу на отзовике, так они ее еще и притерли. В общем, компания ФИБОС нагло обманывает людей! Кроме того, что товар некачественный продают, так еще и реальные отзывы людей скрывают! (кому интересно прикрепляю в доказательство свой отзыв, который притерли)
Чудес не бывает - если картриджи менять не нужно, значит их там нет.
Если есть накипь на чайнике - фильтра нет.
Городская вода - помогает только система очистки обратным осмосом.
Lariisa написал :
Всем здравствуйте! Я хочу рассказать вам свою историю с фильтром "Фибос". Надоел нам с сыном фильтр "Гейзер", который был подсоединен к крану, и мы решили раскошелиться, и купить фильтр фибос мини, ведь представители компании обещали нам отчистку не только механическую, но и от бактерий. Фильтр мы заменили довольно быстро, тут все ок. Однако вода вызывала подозрения, и поэтому я решила сдать ее образцы в лабораторию. Оказалось, что данный фильтр производит мех отчистку, а бактерии спокойненько проходят через фильтр. Я была разочарована, и решила вернуть фильтр (продавцы обещали, что я могу вернуть товар, если он меня не устроит). И что вы думаете? МЕНЯ ПРОИГНОРИРОВАЛИ. Я Написала на фильтры Фибос жалобу на отзовике, так они ее еще и притерли. В общем, компания ФИБОС нагло обманывает людей! Кроме того, что товар некачественный продают, так еще и реальные отзывы людей скрывают! (кому интересно прикрепляю в доказательство свой отзыв, который притерли)
Лариса, Гейзер не дешевле Фибоса обходится, там одни картриджи в копеечку влетят – это насчет раскошелиться. Я когда Фибос решила покупать, как раз на расходку внимание обращала. А бактерии не выявляются окислением марганца – это показатель органических примесей, которые чаще бывают в воде из скважины, обычно растворимых. Если вы живете в таком месте, где таких примесей много, нужна система очистки. Странно, что вас менеджер не предупредил – я с ним подробно обговорила, что у меня за проблемы с водой и какие у них есть варианты с ними справляться. Ну а про отзовики – это уже излишняя подозрительность в вас говорит. У них бывает, блокируют отзывы, это правда, но по своим внутренним причинам (обычно за нарушение правил сайта).