02.05.2006 в 19:54:36
Прочитала кучу форумов по антивсплеску, но ни в одном не нашла информации по подвесным унитазам. Мы хотим только подвесной унитаз и пробуем найти такой, чтобы перед тем как на него сходить, бумагу бросать не нужно было бы.
Походив по магазинам, поняла, что этот вопрос у подобных унитазов стоит гораздо острее, чем у компактов. Начитавшись форумов по этой теме хотела уже купить модель Ido Trevi. Но в форумах-то хвалили унитаз-компакт, а у подвесного из той же коллекции отверстие расположено ближе к стене. Боюсь, что может и брызнуть. Продавцы как всегда ничего не знают, а только предполагают. Надоело слушать мнения, основанные на предположениях.
Я обращаюсь к тем, кто сам, на собственной попе проверял эту функцию, или хотя бы слышал мнения знакомых, которые пользовались. Помогите, пожалуйста, с выбором модели. Желательно, чтобы модель была не слишком дорогая, тысяч до 10 рублей. Может быть, в моделях за 1000$ от Филиппа Старка фирмы Duravit, этой проблемы не существует, но я подобную стоимость не потяну. Максимум -15 тысяч рублей. Экономия здесь может и боком выйти. Лучше один раз переплатить за унитаз, чем потом платить ежемесячно ту же стоимость, только венерологу.
02.05.2006 в 21:04:11
Полностью избавиться от проблемы в подвесном фаянсе не получится.
IDO и Laufen хвалят. Сам не пробовал :)
03.05.2006 в 17:24:22
ааааа ..так проблема -то в керамике.. а не в смыве.! просто посмотрите много производителей. ищите что-то типа "полочки внутри". я правда не видел еще таких. так как просто не обращал внимание.
03.05.2006 в 17:49:22
У нас в Иркутске выбор подвесных унитазов небольшой. Я уже их все пересмотрела во всех магазинах. В одном магазине продавцы предположили, что, возможно, не будет брызгаться Gustavsberg Artic. Вроде бы там есть подобие полочки, но дизайн несколько страшноватистый:
Одна моя знакомая очень хвалила унитаз Hatria Sculture.
Привезти под заказ с Москвы можно что угодно, вот вживую посмотреть - проблема. Потому и написала на форум.
03.05.2006 в 18:02:20
на ту раму , про которую писал, планируется Хатриа. поставлю-расскажу!
03.05.2006 в 18:33:14
Буду очень признательна. Если не трудно, напишите, пожалуйста, и коллекцию. Я заглядывала в Хатриевский унитаз You & Me:
31.08.2018 в 11:31:45
выбираю унитаз, волнует та же проблема - не могу найти тарельчатый или с полуполкой у нормальных брендов. продавцы говорят - в других есть система антивсплеск. но я не знаю действитело ли она эффективна. понравился унитаз лауфен про безободковый. может те у кого он стоит поделятся впечатлениями- как он по части "плюханья"?
31.08.2018 в 13:13:48
BV, чтобы в воду не плюхало. бросать бумагу не предлагайте.
31.08.2018 в 13:20:10
диана01 написал: BV, чтобы в воду не плюхало. бросать бумагу не предлагайте.
диана01, тогда - ершик каждый раз :)
31.08.2018 в 13:48:49
BV, а как ершик поможет решить эту проблему? Тоже неспешно подбираю подвесного фаянсового друга и тоже опасаюсь вредных нашему делу выбросов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу