klivlend написал:
Славик64 написал:
klivlend, Вы(тоже) написали бред.
Вы уверены, что на данной лягушке есть улотнительная гайка?
Про штучер Вентури тоже ТС писал, что вода добавляется.
А вот байпас как раз таки и забит, судя по описанию ТС.(хотя он тоже(ТС) виляет с угла в угол).
Вариант, что
водяной узел вставлен не до конца в раструб газового узла
тоже НЕТ. Так можно еще много вариантов придумать. Например, что газовый кран не открыт и т.п.
Славик64, Это мои предположения. Если забит штуцер Вентури, то проток воды через него ослаблен, разряжение уменьшено и давление воды в надмембранной области мало отличается о давления в подмембранной.Слабый перепад - слабое давление на шток. То что начинающие юзеры не до конца запихивают водный узел в раструб газового узла это частая причина. Еще более частой причиной является установка мембраны задом наперед. В нормальных старых водяных узлах есть уплотнительная гайка для сальника, сквозь который проходит шток. Шток надо смазывать силиконовой смазкой. В современных лягушках уплотнительных гаек нет.Если вода стала капать через шток, меняется вся лягушка. Пользователь должен чаще платить. Чем больше, тем лучше.
klivlend,
Как раз я вполне мог не до конца вставить(даже чуть под углом, так как задний шуруп(фиксирующий лягушку) не мог затянуть не подлезть.
Впрочем как и прокладку не той стороной из ремкоплекта положил(правда в чем разница не понимаю).
Кстати что у моей лягушки когда менял прокладку что у маминой состояние лягушки изнутри ужасное было.
Завтра фотки выложу когда разбиру, правда с трудом понимаю, как это отверстие влияет на выход штока на газ, я отдельно сниму перед разборкой видео как регулируется газ ручкой , мне кажется он всегда так регулировался что на средине что на конце , в начале маленький а дальше в одной поре.
- вопрос утром хотел купить ту лягушку за 700р, но как вы говорите в новых лягушек нет гаек (вы про втулку бронзовую ?) какая в рем коплекте, старая моя текла когда колечко резиновое поменял и втулку с прокладкой сам шток не подошел.
Будь пожалуйста тут утром в промежутке 10-11 утра.
Чем кстати можно попробовать отмочить лягушку изнутри старую , там ужас еще тогда был.? кстати на сколько хватает современной лягушки. Вот с компа по лучше качество загрузил