Tehnik-san написал :
Прислал перечень материала
Спасибо большое, узел ввода-это и есть что в коробе, всё остальное это уже трубы которые ведут к так называемым точкам, правильно? т.е. затраты в основном на узел ввода воды, + трубы, и собственно краны и унитазы, так? + слив воды, штробление - отдельная плата или входит в подвод воды, т.е. в "точку", вот например дорогие моторизованные двухходовые зонные шаровые краны для чего, они отключают воду в случае аварии автоматически, без меня?, или такое ещё не придумали?, не на всех фото я их вижу, может можно без них, заменители есть? Только капни, сколько вопросов, может проще назвать уровни, например простой жэковский вариант, что бы было ясно от чего плясать, 10-20 тыр, средний 40-50 тыр, высокий 60-80,vip 80-120 тыр, имеется ввиду вместе с качественными, без подделок, материалами, или существуют другие цифры?, я назвал по своим понятиям, по своей работе я знаю, есть необходимое оборудование, т.е. без которого жизни не будет, оно тоже бывает разного уровня и ценовой категории, есть дополнительное, которое облегчает уход, и жизнь, и его можно ставить много, кто чего захочет, и оно тоже разного уровня и стоимости, можно дойти до огромных сумм, но необходимое-это всё же другое. Вот я и хочу необходимое (мне не любоваться, хотя и приятно смотреть, но учитывая стоимость, можно посмотреть и на картинках), из качественных материалов, и качественной работы, ну может что-то добавить для удобства и удовольствия, и всё, пытаюсь узнать сколько это стоит, двери прибл. знаю, окна тоже, стяжка и полы-тоже неизвестно, но не думаю, что очень дорого, электрика и малярка, плитка-тоже только приблизительно знаю, постройка стен-тоже неизвестно, порядок что-зачем делать, тоже сложновато, сантехника, вот засада, не думал что здесь всё так неоднозначно.