Добрый вечер! Купите Hansgrohe Focus E 31780-не подведет. И вообще, рассмотрите не дорогие модели Hansgrohe.
02.05.2010 в 22:14:25
Добрый вечер! Купите Hansgrohe Focus E 31780-не подведет. И вообще, рассмотрите не дорогие модели Hansgrohe.
02.05.2010 в 22:26:19
Олег53 написал : Мне на 10 лет не надо, года 2-4 может здесь проживём и всё.
Берите Видиму, за это время обслуживать не надо будет. Соотношение цена/качество хорошее.
02.05.2010 в 22:49:46
Artymarty написал : И вообще, рассмотрите не дорогие модели Hansgrohe.
allzel написал : Берите Видиму, за это время обслуживать не надо будет
Понравились и те и те, и у нас магазин рядом есть, сетевой, "То, что надо" (бывший маг. Bosch)называется, там это есть, на рынке не хочу, хотя может кто подскажет, где взять можно?, и ещё, Российские совсем, мягко говоря, "не очень"?
02.05.2010 в 22:52:47
Vidima- неплохие болгарские смесители, но не сравнить с Hansgrohe (Германия), которые точно в обслуживание не нуждаются, только что иногда промывать аэратор, если водоподготовка плохая-этим грешны смесители любого брэнда. Если покупать в магазине, то точно будет гарантия на смеситель, по которой вы можите, если что-то случится со смесителем, позвонить и вызвать мастера.
Рассмотрите эконом-линию Hansgrohe, за 3 000т, даже чуть дешевле, можно купить достойный смеситель.
Скажу честно, к Vidima нарекание были лично, потек. Интересно, что Vidima ныне подразделение Ideal Standart, сборка в Болгарии. В моем экземпляре, который потек, был французкий катридж, может даже Damixa...
02.05.2010 в 22:59:00
Олег53 написал : отя может кто подскажет, где взять можно?
Посмотрите в сетевых магазинах, типа Старика Хоттабыч. В Экспострое была точка продажи Hansgrohe. Главное, чтобы была родная гарантия!
02.05.2010 в 23:01:43
Artymarty написал : типа Старика Хоттабыч.
И этот магазин рядом с домом, здорово, там и выберу!, спасибо за советы.
02.05.2010 в 23:03:15
Олег53 написал : и ещё, Российские совсем, мягко говоря, "не очень"?
Даже ответить не могу)) Но думаю, что если они и есть, именно Российские, а не Китайские, то они не на много лучше Китайских, если вообще лучше)
02.05.2010 в 23:09:51
Олег53 написал : там и выберу!
Не факт, что у них всегда с наличием все в порядке, но я думаю, что какой-нибудь подберете) Или можете в интернет магазине заказать, узнав все подробности по наличии гарантии. P.S. Если будут советовать Damixa, не слушайте, Вам нужен Hansgrohe или, как минимум Grohe. That*s all_))
Олег53 написал : спасибо за советы.
Не за что!
03.05.2010 в 00:08:58
Artymarty написал : Вам нужен Hansgrohe или, как минимум Grohe.
Именно на эти две фирмы дают гарантию на 5 лет. Но для того, чтобы она была действительна, при покупки должен быть надлежащим образом оформлен гарантийный талон (как при покупки электроники).
03.05.2010 в 00:57:07
Благодарю Вас всех.
19.05.2010 в 07:27:08
Подскажите как демонтировать фильтр? Сниму я счетчик, но труба сзади не даст вращать фильтр, чтобы его открутить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу