lextr написал : Вопрос: какого размера брать? 1/2''?
Да.
27.04.2010 в 18:41:30
lextr написал : Вопрос: какого размера брать? 1/2''?
Да.
28.04.2010 в 00:02:08
Олег53 написал : А где это стоит, сальник излива
Излив, это тот "гусак" из которого льётся вода. Сальник, это резиночка в виде кольца, которая обеспечивает гирметичность подвижных частей.
Олег53 написал : вода подтекает из под "штыря" который крутится, прямо оттуда где он и крутится потихонечку капелька выделяется
Рад, что течь нашлась. Течёт у Вас сальник, но не излива, а кранбуксы.
Олег53 написал : Думаю поменять кран-буксы, а может и смеситель новый купить да уголки заодно переклеить.
Сальник поменять Вы наверное не сможите, хотя это и не сложно. Думаю, замены кранбуксы будет вполне достаточно.
28.04.2010 в 23:51:02
ty-lev Спасибо за советы.
29.04.2010 в 19:56:46
2Олег53 Всегда пожалуста!
30.04.2010 в 12:50:45
Где в Москве можно купить прокладки под американку 3/4'' и 1/2''? Был на нескольких строительных рынках - не нашел.
30.04.2010 в 14:36:24
Супруга хочет всё же поменять смеситель на кухне, какой посоветуете, импортный или российский, с 2-мя кранами или одним("слоник" вроде наз.).
01.05.2010 в 00:18:40
lextr написал : Где в Москве можно купить прокладки под американку 3/4'' и 1/2''?
Если "Американки" с плоским "Зеркалом", то туда подходят обыкновенные прокладки 3/4" и 1" соответственно. Если с фигурным "зеркалом", то только в комплекте с новой "Американкой".
01.05.2010 в 10:56:32
lextr написал : Где в Москве можно купить прокладки под американку 3/4'' и 1/2''? Был на нескольких строительных рынках - не нашел.
На каких конкретно? Может Вы искали в павильонах одежда?Шутка.На всех крупных рынках всегда найдется хотябы один -пять человек торгующие прокладками.Вот перечень где мне приходилось воспользоватся этой услугой : Москворецкий ,Каширский двор 1,Мельница 41км МКАД,Синдика -О 65км МКАД,Тушинский стой.рынок,Рождественно-Митино,и даже на областных рынках это чудо 20Века есть.
02.05.2010 в 19:26:36
Олег53 написал : Супруга хочет всё же поменять смеситель на кухне, какой посоветуете, импортный или российский, с 2-мя кранами или одним("слоник" вроде наз.).
Все на даче, или праздник отмечают?, что-то никто ответить не может? Возник ещё вопрос вдогонку: когда я сниму уголок (который вокруг мойки, чтобы вода за неё не заливалась), останутся следы от клея (как от скотча), чем лучше их отмыть?
02.05.2010 в 21:31:00
Олег53 написал : какой посоветуете, импортный или российский
Прежде чем задавать такой вопрос, озвучивайте предполагаемую стоимость. Например, Видима, Грое.
Олег53 написал : с 2-мя кранами или одним("слоник" вроде наз.).
Какой нравится.
Олег53 написал : останутся следы от клея (как от скотча), чем лучше их отмыть?
А зачем?
02.05.2010 в 21:46:25
allzel написал : озвучивайте предполагаемую стоимость.
Ну тысяч до 3 например, приблизительно, или это мало для импортного?, на Российский я думаю хватит. Мне на 10 лет не надо, года 2-4 может здесь проживём и всё.
allzel написал : Какой нравится.
Какой удобнее обслуживать "чайнику" в сантехнике, менять прокладки и т.д., "слоник" вроде сложнее, с кранами ясно вроде, кран-буксу новую и всё.
allzel написал : А зачем?
Как зачем, что же прямо на остатки клея клеить новый уголок?, надо же почистить наверное и стену(плитку) и мойку(нержавейка), я так думаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу