27.03.2015 в 22:45:35
вип мастер написал : датчики замкнул не помогло
Чё делать, то?:confused:
10-40-99@mail.ru
28.03.2015 в 20:05:31
Славик64 написал : Чё делать, то?
или менять дисплей,или....ЗАБИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОЛОНКОЙ БЕЗ ДИСПЛЕЯ.
29.03.2015 в 01:24:08
вип мастер, я бы выбрал 2 вариант. Тем более, что моя Полячка и так без оного и третий год маслает- будь здоров!!!
29.03.2015 в 12:52:32
vaz21063 написал : или менять дисплей,или....ЗАБИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОЛОНКОЙ БЕЗ ДИСПЛЕЯ.
а дисплей можно прозвонить?
29.03.2015 в 13:25:26
вип мастер написал : а дисплей можно прозвонить?
в конце концов дело не в температуре.вопрос что не исправно раз выдает ошибку
29.03.2015 в 14:34:44
вип мастер написал : что не исправно раз выдает ошибку
Не факт что неисправно,просто я несколько раз попадал на заявки где дисплей показывает что хочешь,только не то что надо,а под определенным углом зрения видно все хорошо.Я вам уже писал
vaz21063 написал : А если при работающей колонке снизу на табло посмотреть?(под другим углом,так сказать) Видно цифры? Может у Вас табло глючит?
Я не электронщик,так что объясняю как могу.У Вас колонка работает?Утечек газа нет?Ну и забейте,что ее тревожить то? Только деньги потратите зря.Попробуйте подключить другой дисплей(если найдете) и посмотрите как он себя поведет.
07.04.2015 в 11:17:54
Всем большое спасибо за советы,заменил дисплей и проблема ушла,по поводу сальника на штоке посоветовали ставить резинку от одноразовой зажигалки.Как то так!!!
14.04.2015 в 22:44:17
ПРОСТО САНЯ написал : Конкретно: модель Junkers назовите с неменяемым сальником штока грибка назовете? Ибо я такой модели у BOSH не знаю. ARISTON-да, но только не БОШ, а тем более-не Junkers. И, кстати, достаточно бюджетный ремонт иногда получается за счет совместимости датчиков со многими другими колонками...
Ну, надо мыслить шире, я считаю. Ремонт технике Bosch требуется гораздо реже, чем остальным производителям. Ремонтируете Bosch один раз, а что-то еще три раза. Получается, что ремонт Боша выходит дешевле, простая математика :)
15.04.2015 в 18:13:27
akhtiman написал : Ремонт технике Bosch требуется гораздо реже.Получается, что ремонт Боша выходит дешевле
так то да,НО... этот один раз сожрет стоимость более половины стоимости колонки,а то и поболее,да и время уйдет на поиск запчастей.Хотите сидеть без горячей воды?А если дома дети малые,да и жена спокойно сидеть не даст :) Я и не говорил,что БОШ(юнкерс) плохая колонка.Кстати,та же НЕВА тоже ,довольно неплохой аппарат.Работает годами и зачастую не подводит.Главное вовремя делать нормальное Т.О.(правда с этим часто проблема :( ) А Т.О. заключается в очистке от пыли(в основном) Это не реклама,просто исхожу из опыта.
09.07.2015 в 19:06:14
купил такой аппарат в июне прошлого года.За год уже 4 раза приходилось паять змеевик!Появляется микроскопическое отверстие прямо на змеевике и оттуда сифонит вода.Подскажите пожалуйста из за чего появляются эти мелкие дырки?
09.07.2015 в 22:40:47
Hudoii13 написал : Подскажите пожалуйста из за чего появляются эти мелкие дырки?
Здесь никто не знает.
10-40-99@mail.ru
11.07.2015 в 12:55:07
Hudoii13 написал : Появляется микроскопическое отверстие прямо на змеевике
Точечная коррозия меди.а) мягкая вода с высокой кислотностью + температура нагрева более 60 С;
б) блуждающие токи;
в) влияние агрессивной среды от некачественных стройматериалов, использованных при строительстве/ремонте жилища;
г) ещё что-нибудь...
11.07.2015 в 16:56:43
Здравствуйте, появилась проблема с Neva 4510 , при включении воды, табло загорается, вода хорошо идёт, но поджиг не включается. Если открыть крышку батареечного отсека и закрыть её, то при включении воды всё работает. Воду отключил, опять не работает, опять надо крышку батареек открыть и закрыть. Т.е надо разорвать электрическую цепь.Батарейки новые.
Такое может быть от мембраны ? Аппарат 2012 года.
11.07.2015 в 21:51:45
@krakeza, снимите микрик с креплением и подогните пластину/рычаг чуть, не тот край что на кнопку давит, а другой. В тырнете не нашёл фото, а то бы показал. Давайте фото.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу