19.09.2016 в 17:16:39
yurij512 написал: Вообщем, ждём видео!
Про пылесос. Не про то, как Бошевский лобзик чо то там пилит где-то.
20.09.2016 в 00:07:05
Luisit написал: технически да - ИЗ-ПОД доски вообще НИ ОДИН пылесос не в состоянии вытянуть ОПИЛКИ. Но если работать с лобзиком - то именно вы врете и скорее всего пылесоса строительного в глаза не видели..
Luisit написал: Так кто из нас после этого "ВРЁТЕ"? Может быть у вас неудачный лобзик или пылесос? Или вы намеренно соврали?...
Не заводитесь...Не удачно я выразился.Не врёте ,а фантазируете.Насчёт 50 процентов-опилки под доской ТОЖЕ считаются...С лобзиком пылесос почти не использую.Шланг мешается.На опилки похрену.Пылесос строительный в личном пользовании есть-Метабовский на 35 литров.Лобзики кстати- Бош 135,и мафель.
20.09.2016 в 01:33:49
Vo.V.A. написал: С лобзиком пылесос почти не использую.Шланг мешается.На опилки похрену.
Я лобзик практически всегда использую с пылесосом, когда это возможно, так как меня очень заботит аэрозольное загрязнение воздуха, которым я дышу.
20.09.2016 в 09:31:25
Vo.V.A. написал: С лобзиком пылесос почти не использую.Шланг мешается.На опилки похрену.
dimonml написал: Я лобзик практически всегда использую с пылесосом, когда это возможно, так как меня очень заботит аэрозольное загрязнение воздуха, которым я дышу.
Опилки при пилении дерева лобзиком крупные и скорость выноса их из зоны реза низкая, в результате они не приобртают высокой кинетической энергии и практически не образуют устойчивых аэрозолей. Так что можно говорить только о том, что опилки закрывают линию реза. Шланг мешает действительно сильно, шнур питания тоже, аккумуляторный лобзик для фигурного пиления лучше сетевого.
26.09.2016 в 02:45:41
Всем доброй ночи. Уже вторую неделю читаю про пылесосы и разглядываю в магазинах. Чем больше читаешь и смотришь, тем чувствуются дальше удаляюсь от покупки. Помогите, пожалуйста советом. ТЗ: готовлюсь к ремонту квартиры 90 метров с нуля, для себя.
26.09.2016 в 10:23:48
Porox78 написал: А вообще по картинкам приглянулся starmix adl 1420 ehp
Это немного улучшенная версия интерскол ПУ 32
26.09.2016 в 11:02:56
dimonml написал:
Porox78 написал: А вообще по картинкам приглянулся starmix adl 1420 ehp
Это немного улучшенная версия интерскол ПУ 32
dimonml, по характеристикам конечно разные пылесосы. Вибротряска в ПУ есть, а Стармиксе нет, а воздуходувка наоборот. Мотор помощнее в Стармиксе и покомпактнее немного он. Ни тот ни другой не видел, поэтому ожидаю может владельцы дадут совет.
27.09.2016 в 12:39:54
Походу все пылесосят... тишина.
27.09.2016 в 23:54:30
Porox78 написал: Походу все пылесосят
Берите не сомневайтесь. Хороший современный пылесос. Есть всё, что только можно придумать! Отсутствие какой-либо системы очистки фильтра вряд ли будет иметь значение в Вашем случае. С вибратором, кстати, таких маленьких (20 литров) нет. Из неочевидного - чертовски удобный выключатель, отдельный от регулятора мощности. Отсутствие отзывов... Ну дорого, всё таки... Не только лишь все могут позволить себе. Мало кто может.
27.09.2016 в 23:59:41
Брейгель написал:
Porox78 написал: Походу все пылесосят
Берите не сомневайтесь. Хороший современный пылесос. Есть всё, что только можно придумать! Отсутствие какой-либо системы очистки фильтра вряд ли будет иметь значение в Вашем случае. С вибратором, кстати, таких маленьких (20 литров) нет. Из неочевидного - чертовски удобный выключатель, отдельный от регулятора мощности. Отсутствие отзывов... Ну дорого, всё таки... Не только лишь все могут позволить себе. Мало кто может.
Брейгель, спасиб мил человек, а то я думал вымерли все)) Покаждал уже переключился на другую модель, но отзывов тоже нет. Nilfisk aero 21 или 26. Не слышали как они?
28.09.2016 в 00:11:51
У меня AERO 26-21. Но мне сравнить не с чем. Я пока доволен. Использую с мешком. Заказывает всё - даже саморезы и биты от отвертки. Ну и да, электризуется. А так как и ведро пластиковое когда много пыли убирал, то проводя мимо пылесоса воды нас тебе электризуется и становятся дыбом. Может быть пылесосы с металлический баком в этом плане лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу