Славик64, странно я пробовала левый регулятор крутить дальше по часовой стрелке - он дальше не крутился (только против часовой стрелки крутился), поэтому подумала что он на максимум выкручен. Может меня память подводит, сейчас нет возможности проверить, на недели постораюсь проверить еще раз, проверю сразу напишу тут.
Славик64 написал: Правым - нужное количество воды, газом по вкусу.(t*)
Спасибо! буду пробовать :) А то газовщик который подключал выставил так и сказал не трогать больше, но возможно он просто не хотел\не смог бабушке объяснить как это делать поэтому так сказал, она говорила что работает так, но я как то засомневалась... Сама я колонками никогда не пользовалась. Т.е когда нужна горячая вода в кране - на смесителе открывать только горячий краник (холодный не трогать, вообще, т.е не смешивать воду с двух кранов) а температуру регулировать левым регулятором на колонке правильно? Получается левым краником регулируешь температуру а правым напор воды, а горячий краник на смесителе просто всегда на максимум открываешь? (ох а там еще учудили поставить краник однорычажный вместо вентильного, наверно это не очень удобно будет :) )