Вообшем победил я ее. Проблема как мне кажеться была в кривом штоке лягушки, после ослабления гайки прижимной стал ходить лучше, но начало подтекать из-под штока, и дальнейшие прижимания не приводили не к чему либо течет и работает, либо не работает вообше, подмотал сальниковой набивки, все смазал, графитки сверху капнул, затянул, отпустил, не течет и ходит, ура, потом курочил пружину.... Как оказалось очень трудно подобрать ее размер, отпускал по 1 виточку нагорелке и пробовал, собрал и разобрал я эту горелку раз 7 наверное пока все получилось! Работает, не шумит, греет, красота. Единственный недостаток. из-за ослабленной пружины и сальниковой набивки стала довольно тормазнутой, медленно разгорается после открытия крана 1-1,5 секунды, медленно тухнет 1-2 секунды после закрытия крана на подачу ГВС, смоделировал ситуацию отключения воды: газ перекрыла несразу, но перекрыла, ничего не вскипело и вроде кипятком не плюнуло, тоесть эксплатироваться может.
Палецкий написал :
...пустяки
Спасибо еще раз, от меня и друзей.
WISA написал :
поменяйте гусь фитиля, который из жести, на трубочку 6 мм. Во первых пламя мягкое и длинное, во вторых шума нет.
Ну а что это даст кроме отсутствия шума? Хотя шум тоже дело!
WISA написал :
А лучше купите нормальную колонку и забудете ВПГ как страшный сон.
Честно скажу меня прет когда старье заставляешь работать по несколько ресурсов, ну ничего не могу с собой поделать прет и все, аж пищу... :) А новая колонка будет я думаю на той квартире нескоро, хозяина мало что волнует...