SerЫй
SerЫй
Новичок

Москва

29.06.2011 в 16:23:37

Шайтан продавец сказал: "Я дэсат лэт продаю рэдуктор - никаких браков нэбыло, помсмотры мадын талия напысано" Говорю - мне Вас обманывать незачем, посмотрите фотографию в телефоне, если не верите. И мерседесы ломаются, зачем зарекаться? //Показываю. Он - да сантэхнык не знает как надо стауыть, там стрелке ест. Зачем мне этот фотографыя показываешь?! Я - я сам ставил редуктор, смотрите на фото, там видно, что по стрелке подключено, и если бы против стрелки, то давление сразу бы зашкалило, а так 3атм и постепенно растет до упора. Он - да ты совсэм тогда не знаешь как надо стауыт, сантэхника нуансов столко, мастер надо. ... Ладно, нэ надо мне такой рэклама делат, я тэбэ дэнги отдам. Мы люди не гордые, деньги забрал и пошел своей дорогой, денег почти на пол редуктора фар хватило :)

В общем зарекся я брать больше у этого продавца еще что-либо, он меня и убедил взять итап, вместо рбм. До этого меня рбм отпугивал только пластиковыми деталями, но намерен был покупать его, а тут еще одно мнение...)

На том же рынке есть платочка, тоже южные ребята торгуют. Относительно этого кардинально отличаются. Подскажут по делу и общаются культурнее, хоть и с акцентом. И главное не впаривают!

уже купил фар.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу