13.03.2010 в 21:37:41
aswork написал : Думаю, поставить после шаровых кранов разъемные соединения на американках
А почему не поставить сразу краны с американками, как на фото 2*abс*
13.03.2010 в 21:39:20
aswork написал : надо ли сразу поменять резиновые прокладки на что-нибудь более надежное или не стоит заморачиваться
Не нужно. Тем более, что конструкция американок даже у одного производителя немного отличается. В одних прокладка - обычная, в других - резиновое кольцо, утопленное в тело металлической части американки.
aswork написал : на американках SPK в количестве 12 штук.
А зачем столько?
13.03.2010 в 22:08:47
Саня написал : А почему не поставить сразу краны с американками, как на фото 2*abс*
Краны куплены давно, под другую историю.
AlexMax написал : А зачем столько?
Для каждого потребителя. Ванна-2, Умывал-2, Умыв в таул-2, Ст/м, Унит, Кух-2 и еще воткну в пару сложных мест.
AlexMax написал : Тем более, что конструкция американок даже у одного производителя немного отличается.
Даже не знал такого.
AlexMax написал : Не нужно
Спасибо за совет.
14.03.2010 в 06:45:09
aswork написал : Даже не знал такого.
Раскрутите американку, возможно, увидите. По крайней мере, у других турков (KALDE) так. А на вид они как близнецы. Скорее всего, и выпускаются на одних производственных мощностях
14.03.2010 в 14:45:55
aswork написал : на что-нибудь более надежное
На хол.воду не нужно, на горячей желательно, чтобы забыть о протечках. Заменить на более жесткую резину и размером - четко по внутреннему диаметру накидной гайки, чтобы входила плотно. Это если кольца плоские.Для колец круглого сечения альтернатива только при широкой гайке - можно добавить плоское кольцо из плоской тонкой резины, если позволяет количество витков на затяжку. Не знаю на сколько подвергнется критике, но сам выходил из положения таким образом при переделках чужого , если замена не принималась как вариант.
14.03.2010 в 21:56:13
как проконтролировать t в утюге? гдето читал что есть спец мел по изменению цвета t и определяется ещё по побежалости цвета пластинки прикреплёной к насадке а мошт градусник прислонить
14.03.2010 в 21:58:53
2beard
Можно и прислонить,:) вообще там регулятор есть,термореле. Ставите нужную,он ее и поддерживает.
14.03.2010 в 21:59:45
beard написал : как проконтролировать t в утюге?
Я думаю пирометр для этого прикупить. Интересно, поможет?
14.03.2010 в 22:02:17
*abс* написал : Я думаю пирометр для этого прикупить. Интересно, поможет?
Контактный термометр,как вариант,если есть недоверие штатному регулятору.
14.03.2010 в 22:06:26
Suever написал : Контактный термометр,как вариант,если есть недоверие штатному регулятору.
А бесконтактный не покатит никак?:(
14.03.2010 в 22:10:20
*abс* написал : А бесконтактный не покатит никак?
Покатит думаю,но я считал что пирометры намного дороже,хорошие конечно,чем контактные.
А зачем мерить то ее?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу