vagin написал:
Серый111 написал:
vagin написал:
Всем привет . Созрел у меня интересный вопрос ,на который скорее всего ответ не найду . Ставили ли кто нибудь поршень от Таврии на двигатель Д-250 ? По идее поршень надо ставить оригинальный вместе с цилиндром , но в таком случае цена ремонта становится не интересной .
vagin, Ставь дизеля, мне нравится после д-250. В скорости только теряет, но мне на дальняк не надо гонять.
Серый111, Я как бы тоже к этому склоняюсь , осталось выбрать двигатель и комплект для установки , а их сейчас развелось огого , не знаешь какая корзина из калёного металла , а какая из пластилина , вот думаю на заводском остановиться , а двигатель взять Веймовский , хоть он и дороже . А ещё родной Д-250 всё никак не сдохнет , работает зараза , хоть и заводить стало труднее , приходится воздушную заслонку закрывать и какой то он мне родной стал :))) , жалко его выбрасывать , прям как член семьи , он изменил мою жизнь .
vagin, если палец поршня Таврии подходит для шатуна МС то почему бы не поставить . Только брать надо первого ремонтного размера поршень и родной цилиндр МС расточить под размер этого поршня . Цилиндры двигателей вынашиваются неравномерно , а элипсом . Наибольший износ в средней части гильзы цилиндра . Замена только поршня и колец , без замены цилиндра или его расточки , мало что даст . А с расточкой будет новый двигатель с чуть большим диаметром поршня .