там кнопка хитрая сама, но обойти можно, нужно всего лишь батарею померить
по терминатору:
начинка
применены все самые современные детали того времени :)
А переключатель видимо за ненадобностью убран давно давно
Так как выдает он 0-30в подключил испытать макиту, да крутит ,но мощность не та из-за симисторного регулятора. Для полной мощности нужно перематывать трансформатор, чтобы был только выпрямитель
и сколько там люменов у милуоковского фонаря? в сообщении 161 ссылка на него. открыл - может невнимательно посмотрел, но не нашел ни ссылки, ни бимшотов никакой конкретики. магнитиком на фонаре уже никого не удивить, светодиодом тоже. очевидно поэтому нет ни марки светодиода, ни бимшотов ничего. просто мы вам дали лучшее на наш взгляд - кушайте.
Anat78 написал :
эта милка потребляет не более 35 ампер в пике, акб иначе сдохнут :)
шурики на 12 вольт на самом деле работают сначала от 10*1,4=14 вольт
нагрузка обязательна по обоим каналам по 5 ватт постоянно
там кнопка хитрая сама, но обойти можно, нужно всего лишь батарею померить
по терминатору:
...Так как выдает он 0-30в подключил испытать макиту, да крутит ,но мощность не та из-за симисторного регулятора. Для полной мощности нужно перематывать трансформатор, чтобы был только выпрямитель
Маэстро с нами :applause:, а я уже заждался
Первый пункт - я как раз думал о чём-то подобном, слишком чахлыми показались мне родные аккумуляторы (три штуки "в стакане" рукоятки), чуть что сразу срабатывает защита от "переутомления"
Пункт второй - тоже сошлось с моими мироощущениями :yu. На днях тренировал аккумуляторы АА с надписью на борту 1.2V так зарядник показал 1,45 для свежезаряженных, а в процессе тренировки акков вольты падали не резко а постепенно.
По поводу нагрузка обязательна по обоим каналам по 5 ватт постоянно можете чуть-чуть подробнее расписать что сделать? Для чайника, а то боюсь перемудрить.
Батарею померю как только тестер получу, а он летит... летит... наш Икар.
Может DED на 18 вольт Метабо померяет? :help Подозреваю я что защита схожая и на метабо и на моём деволте.
Про терминатор. Дык есть ли свет в конце туннеля?:confused:
Kvost написал :
Видимо интерфейс какой-то. У моего 5 контактов, но и от 2 тоже работает.
так это Вы про 36 вольт хилтю hilti te7-a оказывается написали!:cool:
Нам бы тут с 18'ю вольтами договориться а Вы уже на 36 сбиваете.
Хотя была у меня мысль попросить Anat78 поколдовать с терминатором на тему 18/36, я бы тогда (жена убъёт точно) взял вот
правильно ли я понял, что 30 ом я вешаю как лампочку для линии +5V 20A? (этот провод идёт на шлейфе рядом с линией 12V)
А вот 5ом я так понимаю надо сажать на линию названную +5Vsb 3A - она где находится?