да напряжение их только 400 вольт, и на низ обычно 320 вольт а энергия на конденсаторе пропорциональна квадрату напряжения на нем :) итого получаем 384000 мкф на 12 вольт если питание ,это прилично очень
Abrvalg написал :
я видел только один EFUEL 1200W POWER SUPPLY
как-то молчат они про выходную характеристику своего блока. нужен блок, способный заряжать свинцовые аккумуляторы, т.е. который при КЗ на выходе спокойно гонит через это КЗ максимальный то сколь угодно долго, а не выключается через микросекунды обратно пропорциональные величине перегруза по току.
Kvost написал :
Посмотри видео максимуса, там 18-4 надрал зад Атласу Т-ТЕС, а Т-Тес это неслабый девайс и легко порвёт практически любой шурик.
Смотрел, и ничего сверхъестественного не увидел.:confused: А в Т-теке я после этого видео разочаровался и больше не хочу его покупать, хотя раньше хотел.:(
Ssshaman написал :
Смотрел, и ничего сверхъестественного не увидел
А мужик то только уперевшись в пузо его вкрутил :) И ещё, несмотря на цифры, сетевая версия ощутимо мощнее аккумуляторной. Даже допрукоятка идёт удлинённая.
Говоришь, DW такие со свистом на второй вгоняет? Может и видео процесса есть? :)