Radio написал:
vena52 написал: Так понимаю,что провести провода заново от щита по комнатам у меня не выйдет
Почему не выйдет? :confused: Все сопли от застройщика элементарно выпиливаются, и делается такая проводка, какая вам нужна. С любым количеством линий, коробок, розеток и выключателей в нужных вам местах.
Radio, Так сопли то все в монолитной плите потолка.А проложить по стене будет трудно из-за того.что с одной стороны щита у меня вентшахта с тонкой стеной,а с другой стороны двери 3 двери,входная ,1 кладовка,1 комната.Над ними пространство небольшое над входной 40 см.,а над комнатными 50 см.,над последними пеноблок толщиной 10 см. Над входной дверью уже идут силовые провода к щиту с общего коридора.Там места мало.Я только отметки сделал над щитом,прошел прибором на проверку электрических замурованных проводов.Проводка из щита идет к верху.Я не смотрел еще коробки в комнатах.В коридоре над щитом есть коробка,можно будет найти все концы и их раскинуть на отдельные автоматы.Я по УЗО так и не понял,сколько надо ставить при описанных мной автоматах.Забыл в список добавить еще Лоджию.Там будет свет,розетка и наверно подогрев пола,как в таком случае быть.Как я понимаю,надо вести отдельную линию туда и придется это делать через комнату,окно выходит на лоджию.