27.02.2007 в 09:47:42
2ДОКА специально мне такое тоже в голову не пришло бы :)
было поздно, когда все собрал, свет времянка, тускло включаю, на горячей - то течет, то не течет
первый по руку попался смеситель Хансгро - из него же не текло :) разобрал, никаких препятсвий не обнаружил
уж было собрался фильтр разбирать и тут то обнаружил стрелку в другую сторону
почти сделал с/у краны на входе только никак не соберусь поменять
27.02.2007 в 09:52:21
Do Home Yourself написал : почти сделал с/у краны на входе только никак не соберусь поменять
На вид-хорошо,добротно сделано,чувствуется,что для себя:)
Do Home Yourself написал : краны на входе только никак не соберусь поменять
А что ставить хотите?
27.02.2007 в 10:45:29
2Do Home Yourself Только вот не мешало бы крепежа побольше к стенам, а то, похоже, у вас там висит все и держится только за счет жесткости труб и соединений.
27.02.2007 в 11:07:50
Редуктор на какое давление выставлен? А... Гм. По манометру - 3. На редукторе установлено напротив цифры "6". Идея о том, что он поставлен "кверху задом" мне пока не приходила. Сегодня сфотографирую - вчера руки не дошли :(
27.02.2007 в 11:43:43
Диззи написал : По манометру - 3. На редукторе установлено напротив цифры "6".
Это не порядок,либо манометр неисправен,либо редуктор,либо сбита юстировка,либо в стояке всего три бара.
Диззи написал : Сегодня сфотографирую
Ждемс.
27.02.2007 в 15:17:39
2DMC
крепеж обязательно, это да
у меня там есть временная опора, никак не переделаю
фото делал, снял
ДОКА написал : А что ставить хотите?
или нержавейку или орас бронзовый, так никак не соберусь купить
28.02.2007 в 10:32:12
а вы не ошиблись с маркой фильтра??? у Fk06 отверстие для манометра...перпендикулярно потоку...у вас на фото...параллельно...очень похоже что это...hs10....правда могу ошибаться....и еще не обращай те внимания ...что за цифра на ручке редуктора...выставляйте выходное по манометру...и проверте направление потока....иногда бывает ошибка монтажа.....
28.02.2007 в 10:51:30
2aspect05
а вы кому писали?
мне или автору темы?
у меня hs10, о чем я выше и написал, первый/входной манометр только снят
28.02.2007 в 11:41:05
Наверное не мне - я еще фотографий не показывал.
Похоже, действительно в противоток фильтры поставлены Взгляните, пож-та:
28.02.2007 в 12:12:58
Диззи написал : Похоже, действительно в противоток фильтры поставлены Взгляните, пож-та:
Ну да,стрелки в сторону счетчиков показывают,как я понял. Да,и странные у Вас манометры,без опознавательных знаков.
28.02.2007 в 12:36:06
Стоп. Стрелки от счетчиков показывают (треугольником в сторону, противоположную счетчику). Счетчик стоит после фильтра. Манометры в том же магазе покупал. Могли, конечно, левак подсунуть :(
28.02.2007 в 12:43:16
2ДОКА Не перевелись еще на руси умельцы - поставь так буржуй, наверняка бы вообще ничего не работало:)))
2Диззи Обращайте внимание на указатели... Стрелка показывает как надо установить прибор по направлению тока воды.
28.02.2007 в 12:43:33
Диззи написал : Стоп. Стрелки от счетчиков показывают (треугольником в сторону, противоположную счетчику).
Ну да,описАлся...Получается,что фильтры наоборот установлены...
dmc написал : Не перевелись еще на руси умельцы - поставь так буржуй, наверняка бы вообще ничего не работало))
И не говори,ведь кое-как,но работало...:)
28.02.2007 в 12:51:23
ДОКА написал : Да,и странные у Вас манометры,без опознавательных знаков.
Такие в Бугатти на новопесчаной продают, например, т.к. у них нет родных...
DMC написал : Не перевелись еще на руси умельцы - поставь так буржуй, наверняка бы вообще ничего не работало))
А почему не работало-то? Главный смысл редуктора - выровнять давление - ну так поствьте на максимум и все будет работать....Только сбоить будет....
2Диззи Хотел у Вас уточнить....я себе такие же взял....а вот то, что после фильтра должен быть прямой участок без преград, длина которого равна длине фильтра - это ничего? А 90 градусный поворот сразу после фильтра - наверно должно вносить погрешность в работу редуктора? Манометр ставили как? Лен применяли, ленту, "волосы"?
28.02.2007 в 12:56:31
Ну да. Работать - работает. Но с перебоями. Значит оба наоборот установлены. Нда... засада. Буду переделывать. И еще позвоню человеку, который устанавливал, обзову его мдуаком. Про прямой участок без преград - мне ка, это идеальные условия. У меня, как видите, с местом свободным засада :(. Насчет манометра не помню - посмотрю, отвечу.
Я, кста, на новопесчаной и брал, все сразу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу