2aspect05
а вы кому писали?
мне или автору темы?
у меня hs10, о чем я выше и написал, первый/входной манометр только снят
28.02.2007 в 10:51:30
2aspect05
а вы кому писали?
мне или автору темы?
у меня hs10, о чем я выше и написал, первый/входной манометр только снят
28.02.2007 в 11:41:05
Наверное не мне - я еще фотографий не показывал.
Похоже, действительно в противоток фильтры поставлены Взгляните, пож-та:
28.02.2007 в 12:12:58
Диззи написал : Похоже, действительно в противоток фильтры поставлены Взгляните, пож-та:
Ну да,стрелки в сторону счетчиков показывают,как я понял. Да,и странные у Вас манометры,без опознавательных знаков.
28.02.2007 в 12:36:06
Стоп. Стрелки от счетчиков показывают (треугольником в сторону, противоположную счетчику). Счетчик стоит после фильтра. Манометры в том же магазе покупал. Могли, конечно, левак подсунуть :(
28.02.2007 в 12:43:16
2ДОКА Не перевелись еще на руси умельцы - поставь так буржуй, наверняка бы вообще ничего не работало:)))
2Диззи Обращайте внимание на указатели... Стрелка показывает как надо установить прибор по направлению тока воды.
28.02.2007 в 12:43:33
Диззи написал : Стоп. Стрелки от счетчиков показывают (треугольником в сторону, противоположную счетчику).
Ну да,описАлся...Получается,что фильтры наоборот установлены...
dmc написал : Не перевелись еще на руси умельцы - поставь так буржуй, наверняка бы вообще ничего не работало))
И не говори,ведь кое-как,но работало...:)
28.02.2007 в 12:51:23
ДОКА написал : Да,и странные у Вас манометры,без опознавательных знаков.
Такие в Бугатти на новопесчаной продают, например, т.к. у них нет родных...
DMC написал : Не перевелись еще на руси умельцы - поставь так буржуй, наверняка бы вообще ничего не работало))
А почему не работало-то? Главный смысл редуктора - выровнять давление - ну так поствьте на максимум и все будет работать....Только сбоить будет....
2Диззи Хотел у Вас уточнить....я себе такие же взял....а вот то, что после фильтра должен быть прямой участок без преград, длина которого равна длине фильтра - это ничего? А 90 градусный поворот сразу после фильтра - наверно должно вносить погрешность в работу редуктора? Манометр ставили как? Лен применяли, ленту, "волосы"?
28.02.2007 в 12:56:31
Ну да. Работать - работает. Но с перебоями. Значит оба наоборот установлены. Нда... засада. Буду переделывать. И еще позвоню человеку, который устанавливал, обзову его мдуаком. Про прямой участок без преград - мне ка, это идеальные условия. У меня, как видите, с местом свободным засада :(. Насчет манометра не помню - посмотрю, отвечу.
Я, кста, на новопесчаной и брал, все сразу.
28.02.2007 в 13:15:58
Диззи написал : И еще позвоню человеку, который устанавливал, обзову его мдуаком.
За что? Небось как и я наняли гасторбайтеров? :) А какой с них спрос?
Диззи написал : Про прямой участок без преград - мне ка, это идеальные условия. У меня, как видите, с местом свободным засада .
Та же фигня. Дом п-44Т, места в шкафу мало + нужно поставить 2 грубых фильтра + хоневела как у Вас + на холодную мелкой очистки и умягчитель, на горячую - просто мелкой + коллектор....короче трубец! Вот лазю тут.....смотрю и пристаю, как люди делают. А когда вы правиль сделаете? Мне бы от Вас (можно в личку) инфу получить.... останутся ли проблемы, с учетом того, что вы расстояние не оставили и на 90 повернули. Мне тоже нужно решать - загибать или нет...
Диззи написал : Я, кста, на новопесчаной и брал, все сразу.
Я тоже ... Там есть такой крайне усталый продавец...:) А все - это и прочее? Модели и марки назовете?
28.02.2007 в 13:47:54
Позвонил гастрбайтеру. Ибо человек хороший, пообещал в субботу приехать и все исправить. Честно недоумевал, так как думал, что все стоит по стрелке :). А спрос с них пропорционален вознаграждению.
На новопесчаной брал 2 шаровых крана бугатти, 2 фильтра - оба Fk06 (для гор. воды) и 2 манометра. Больше, как мне подумалось, ничего не нужно. Остальное, если взглянете на фото, уже не влезло б. Разве что без доступа из люка. Места действительно мало, хотя всю квартиру мы перекроили.
01.03.2007 в 12:49:08
лючок можно было и поболее взять
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу