Палецкий
Палецкий
Эксперт

Ровно

21.02.2010 в 01:09:51

*abс* написал : Ну вот, очередной спор с Вами

Тююю, та який же то спор? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.02.2010 в 01:16:17

Палецкий Так и проблема была не велика:)

0
weter
weter
Новичок

Москва

21.02.2010 в 11:08:07

Палецкий написал : .снести старую стену и поставить новую с проемом

Здравствуйте,не нам такой вариант не "айс":swoon мне посоветовали попробовать выпилить проем эл.лобзиком ,насчет трубы понял что запрещено-будем переносить большой,:confused:

Палецкий написал : Сообщение от weter дверь ванной сместить немного к туалет. Что такое "немного"?-немного это см 15 т.к.в левую сторону должна встать душевая кабина с ванной если поставить так как есть данный проем-то кабина будет выпирать как раз 10-15 см

*abс* написал : Вопрос, а зачем Вы хотите объединить санузлы? Это же очень неудобно.

если вы посмотрели моё первое вложение то там видно что небольшая часть стены должна остаться в районе унитаза.

Палецкий написал : Подвесной унитаз (самостоятельно). Какие могут быть трудности? Следуйте инструкции к унитазу и трудностей будет меньше

Палецкий написал : Подвесной унитаз (самостоятельно). Какие могут быть трудности? Следуйте инструкции к унитазу и трудностей будет меньше

Это обязательно

*abс* написал : Вы что, ПП будете в гипсолитовые стены 50мм толщиной замуровывать?

я не понял ,так реально замуровать медь в такие стены?

Reg написал : кстати вопрос - как лучше старую краску со стен снимать? я в туалете начал ее шпателем счищать... она так держится, что проще уже стенку снести и новую построить может есть какие-то альтернативные варианты....

да, на счет краски,я не понимаю что это за краска она больше похоже на водоэмульсионку но не смываемую ,или на какую-то шпатлёвку.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.02.2010 в 11:16:39

weter написал : я не понял ,так реально замуровать медь в такие стены?

Вполне. Можно взять KME WICU, в изоляции, её прямо так и замуровывать можно, а места пайки строительным скотчем замотать. Я в такие стены даже канализацию 40 мм замуровал. Правда я их ещё с двух сторон поштукатурил, по 2 см с каждой.

weter написал : если вы посмотрели моё первое вложение то там видно что небольшая часть стены должна остаться в районе унитаза.

А что, двери в санузлы не запирайте что ли?

0
weter
weter
Новичок

Москва

21.02.2010 в 13:02:36

*abс* написал : Вполне. Можно взять KME WICU, в изоляции, её прямо так и замуровывать можно, а места пайки строительным скотчем замотать.

Спасибо за дельный ответ,а какого диаметра лучше взять трубу в изоляции для замуровования?

*abс* написал : А что, двери в санузлы не запирайте что ли?

запираем конечно.

0
fontanero
fontanero
Эксперт

Санкт-Петербург

21.02.2010 в 13:06:29

weter написал : Спасибо за дельный ответ,а какого диаметра лучше взять трубу в изоляции для замуровования?

Да 15 хватает.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.02.2010 в 13:13:56

weter написал : Спасибо за дельный ответ,а какого диаметра лучше взять трубу в изоляции для замуровования?

15 норм будет, можно взять 18, тогда будет как 1/2" стальная труба, но дороже выйдет.

weter написал : запираем конечно.

Тогда зачем перегородка? Прыгать из ванны, что бы дверь кому то открыть?:a Я понимаю, что кому как нравится. Просто Вы далеко не первые, кто так делает, это массовое явление, вот и пытаюсь понять, почему люди так делают. Раньше совмещённый санузел считался минусом хрущёвок, а теперь, в массовом порядке, прямо в новостройках ломают стену и объединяют санузлы, ДОБРОВОЛЬНО! Ну никак не понятно это мне:confused:

0
weter
weter
Новичок

Москва

21.02.2010 в 16:20:03

*abс* написал : Тогда зачем перегородка? Прыгать из ванны, что бы дверь кому то открыть? Я понимаю, что кому как нравится. Просто Вы далеко не первые, кто так делает, это массовое явление, вот и пытаюсь понять, почему люди так делают. Раньше совмещённый санузел считался минусом хрущёвок, а теперь, в массовом порядке, прямо в новостройках ломают стену и объединяют санузлы, ДОБРОВОЛЬНО! Ну никак не понятно это мне

Ну не знаю, нам кажется что визуально увеличится объем ванной комнаты

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.02.2010 в 16:52:48

weter А зачем его визуально увеличивать? Вроде надо бы реально...:) Я никогда не соглашусь на совмещённый санузел, если будет выбор. Даже от ванны отказался, что бы стиралка влезла, но только не совмещённый.

0
orinbasar
orinbasar
Эксперт

Уральск

21.02.2010 в 16:57:39

weter написал : Ну не знаю, нам кажется что визуально увеличится объем ванной комнаты

конечно увеличевается ,только заместо двух получаете одну

0
weter
weter
Новичок

Москва

21.02.2010 в 21:36:34

спасибо всем кто откликнулся :eek:

weter написал : да, на счет краски,я не понимаю что это за краска она больше похоже на водоэмульсионку но не смываемую ,или на какую-то шпатлёвку.

Кто что подскажет?

weter написал : Дверь туалетную убрать, а дверь ванной сместить немного к туалет. Есть ли у кого-нибудь опыт подобной перепланировки (какие ожидают подводные камни)?Кликните на изображение для увеличения Название: Посмотри на...620.jpg Просмотров: 60 Размер: 112.1 Кбайт ID: 123803

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу