21.02.2010 в 01:09:51
*abс* написал : Ну вот, очередной спор с Вами
Тююю, та який же то спор? :)
21.02.2010 в 01:16:17
Палецкий Так и проблема была не велика:)
21.02.2010 в 11:08:07
Палецкий написал : .снести старую стену и поставить новую с проемом
Здравствуйте,не нам такой вариант не "айс":swoon мне посоветовали попробовать выпилить проем эл.лобзиком ,насчет трубы понял что запрещено-будем переносить большой,:confused:
Палецкий написал : Сообщение от weter дверь ванной сместить немного к туалет. Что такое "немного"?-немного это см 15 т.к.в левую сторону должна встать душевая кабина с ванной если поставить так как есть данный проем-то кабина будет выпирать как раз 10-15 см
*abс* написал : Вопрос, а зачем Вы хотите объединить санузлы? Это же очень неудобно.
если вы посмотрели моё первое вложение то там видно что небольшая часть стены должна остаться в районе унитаза.
Палецкий написал : Подвесной унитаз (самостоятельно). Какие могут быть трудности? Следуйте инструкции к унитазу и трудностей будет меньше
Палецкий написал : Подвесной унитаз (самостоятельно). Какие могут быть трудности? Следуйте инструкции к унитазу и трудностей будет меньше
Это обязательно
*abс* написал : Вы что, ПП будете в гипсолитовые стены 50мм толщиной замуровывать?
я не понял ,так реально замуровать медь в такие стены?
Reg написал : кстати вопрос - как лучше старую краску со стен снимать? я в туалете начал ее шпателем счищать... она так держится, что проще уже стенку снести и новую построить может есть какие-то альтернативные варианты....
да, на счет краски,я не понимаю что это за краска она больше похоже на водоэмульсионку но не смываемую ,или на какую-то шпатлёвку.
21.02.2010 в 11:16:39
weter написал : я не понял ,так реально замуровать медь в такие стены?
Вполне. Можно взять KME WICU, в изоляции, её прямо так и замуровывать можно, а места пайки строительным скотчем замотать. Я в такие стены даже канализацию 40 мм замуровал. Правда я их ещё с двух сторон поштукатурил, по 2 см с каждой.
weter написал : если вы посмотрели моё первое вложение то там видно что небольшая часть стены должна остаться в районе унитаза.
А что, двери в санузлы не запирайте что ли?
21.02.2010 в 13:02:36
*abс* написал : Вполне. Можно взять KME WICU, в изоляции, её прямо так и замуровывать можно, а места пайки строительным скотчем замотать.
Спасибо за дельный ответ,а какого диаметра лучше взять трубу в изоляции для замуровования?
*abс* написал : А что, двери в санузлы не запирайте что ли?
запираем конечно.
21.02.2010 в 13:06:29
weter написал : Спасибо за дельный ответ,а какого диаметра лучше взять трубу в изоляции для замуровования?
Да 15 хватает.
21.02.2010 в 13:13:56
weter написал : Спасибо за дельный ответ,а какого диаметра лучше взять трубу в изоляции для замуровования?
15 норм будет, можно взять 18, тогда будет как 1/2" стальная труба, но дороже выйдет.
weter написал : запираем конечно.
Тогда зачем перегородка? Прыгать из ванны, что бы дверь кому то открыть?:a Я понимаю, что кому как нравится. Просто Вы далеко не первые, кто так делает, это массовое явление, вот и пытаюсь понять, почему люди так делают. Раньше совмещённый санузел считался минусом хрущёвок, а теперь, в массовом порядке, прямо в новостройках ломают стену и объединяют санузлы, ДОБРОВОЛЬНО! Ну никак не понятно это мне:confused:
21.02.2010 в 16:20:03
*abс* написал : Тогда зачем перегородка? Прыгать из ванны, что бы дверь кому то открыть? Я понимаю, что кому как нравится. Просто Вы далеко не первые, кто так делает, это массовое явление, вот и пытаюсь понять, почему люди так делают. Раньше совмещённый санузел считался минусом хрущёвок, а теперь, в массовом порядке, прямо в новостройках ломают стену и объединяют санузлы, ДОБРОВОЛЬНО! Ну никак не понятно это мне
Ну не знаю, нам кажется что визуально увеличится объем ванной комнаты
21.02.2010 в 16:52:48
weter А зачем его визуально увеличивать? Вроде надо бы реально...:) Я никогда не соглашусь на совмещённый санузел, если будет выбор. Даже от ванны отказался, что бы стиралка влезла, но только не совмещённый.
21.02.2010 в 16:57:39
weter написал : Ну не знаю, нам кажется что визуально увеличится объем ванной комнаты
конечно увеличевается ,только заместо двух получаете одну
21.02.2010 в 21:36:34
спасибо всем кто откликнулся :eek:
weter написал : да, на счет краски,я не понимаю что это за краска она больше похоже на водоэмульсионку но не смываемую ,или на какую-то шпатлёвку.
Кто что подскажет?
weter написал : Дверь туалетную убрать, а дверь ванной сместить немного к туалет. Есть ли у кого-нибудь опыт подобной перепланировки (какие ожидают подводные камни)?Кликните на изображение для увеличения Название: Посмотри на...620.jpg Просмотров: 60 Размер: 112.1 Кбайт ID: 123803
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу