weter написал : Кто что подскажет?
Я бы снёс переднюю стенку с дверями, и построил бы новую, с нужным проёмом. ИМХО, так проще. Делал так в двух своих квартирах. Подводных камней нет:)
21.02.2010 в 21:52:47
weter написал : Кто что подскажет?
Я бы снёс переднюю стенку с дверями, и построил бы новую, с нужным проёмом. ИМХО, так проще. Делал так в двух своих квартирах. Подводных камней нет:)
25.02.2010 в 22:01:24
По поводу краски я этот вопрос решил при помощи стамесок , тоесть ими обдирал краску:) площадь десять квадратных метров,затраченное время три часа затупил пять особей данного инструмента:cool:
25.02.2010 в 22:14:27
у меня краска злее... стамеска рулит - один квадрат - стамеска уже тупая до жути - заточить, еще квадрат...
скоро закончу :)
25.02.2010 в 22:29:47
Злыдень написал : площадь десять квадратных метров,затраченное время три часа
:cool: Ну и скорость у Вас, жесть:)
26.02.2010 в 01:27:55
Здравствуйте ,ну по поводу избавления от краски понял,но вот вопрос-какое время гипсовая стена можнт находиться без покрытия? А то ведь пока время до плитки дойдет .
26.02.2010 в 01:44:13
weter написал : какое время гипсовая стена можнт находиться без покрытия?
..хоть сто лет :)
26.02.2010 в 05:51:46
мне повезло просто немного ,совдэповские отделочники хоть и поминимуму но всё таки прошпаклевали стены :) а так то это занятие неисприятных :cool: сейчас ванна на очереди
26.02.2010 в 11:52:34
Злыдень написал : мне повезло просто немного ,совдэповские отделочники хоть и поминимуму но всё таки прошпаклевали стены
Это спорный вопрос, в смысле повезло ли:)
Злыдень написал : а так то это занятие неисприятных
нормальное занятие,а главное результат сразу видно:)
weter написал : но вот вопрос-какое время гипсовая стена можнт находиться без покрытия? А то ведь пока время до плитки дойдет .
У меня 2 года стоят уже. В "местах прямого попадания воды", там где импровизированная ванная была сделана завешивал стены полиэтиленом.
01.03.2010 в 10:47:54
Здравствуйте ну как продвигается ваш ремонт?
01.03.2010 в 18:18:00
Шведский электрический полотенцесушитель на 40 Вт за глаза хватит. Рука не держит его температуру. Лучше теплый водяной пол сделайте в ванной!!!
01.03.2010 в 19:34:38
Vladir написал : Шведский электрический полотенцесушитель на 40 Вт за глаза хватит. Рука не держит его температуру. Лучше теплый водяной пол сделайте в ванной!!!
тут есть несколько нюансов... во-первых это безопасность - поверхность полотенцесушителя проводящая, а "работать" с ним почти всегда нужно мокрыми руками... если что в разделе про УЗО было о том что 30мА просто снижают вероятность гибели. даже если УЗО будет 10мА - не хотел бы мокрыми руками задеть. (а есть еще жена - в 100раз больше не хочу чтобы задела она) т.е. нужно как минимум иметь в ванной отдельную линию защищенную УЗО на 10мА.
по мощности - 40Вт наверняка хватит - только это будет навсегда 40Вт - не бесплатно вроде у нас, а водяной (для тех у кого вода идет горячая) - это всегда бесплатный обогрев ванной комнаты.
про водяной теплый пол - это просто отдельная тема - там столько нюансов и возможных ОЧЕНЬ больших проблем, что проще будет сделать три ПС - по одной на каждую стену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу