Medtech
Medtech
Эксперт

Москва

08.03.2010 в 15:52:07

Romsa Хочется делайте, только перед окончательным принятием решений сходите ещё на темы про утепление лоджий, это как раз ваш вариант.. Ваша плита перекрытия промёрзнет совсем и холодные места опустятся по стенам. Придётся ещё и верх стен "утеплять", у соседей тоже вероятно по граничащим стенам опустится точка росы.
Не пропадайте только после сделанного, хочется узнать результаты, и фотки конечно, что было до, что стало после.

0
rriver
rriver
Новичок

Серпухов

31.01.2012 в 03:07:06

Все таки пропал?

0
dred2006
dred2006
Новичок

Волгоград

17.01.2019 в 10:56:11

Добрый день ! Схожая проблема. надо мной тех этаж с низкими потолками. Из утеплителя голубиный помет сантиметров 5 наверное по всей площади. Чердак не только над моей квартирой - он большой . Хочу утеплить. Подскажите - керамзита туда набросать если тольок грубо говоря над моей квартирой это что-то даст? И кроме него под керамзит что можно бросить утепляющего что сильно не подымет полы и так в невысоком помещении чердака и никак не повлияет на пожаробезопасность его и конденсат у меня в квартире? Чердак закрывается. Бомжей там нет. Хочется побюджетнее конечно же. В самой квартире будет просто натяжной потолок. Утеплятся изнутри не буду. Спасибо!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу