Гвоздь написал : Ну да, а я при каких делах тут?
виноват комрад ,опечатка я сам не понял;)
07.03.2010 в 15:12:41
Гвоздь написал : Ну да, а я при каких делах тут?
виноват комрад ,опечатка я сам не понял;)
07.03.2010 в 23:47:56
Просто я подумал что Гвоздь это сделал и теперь сокрушается.
11.03.2010 в 13:48:21
Здрасте, Мне то же что-то типа обсуждаемого тут ... вмонтировали на обвязку в квартире.
Трубы поставили МП "HENCO", РД стоят от застройщика вот этот как раз Пасккаль. Я понял из обсуждения, что надо менять пока не поздо. Про гидроудар подскажите, плис, отсечной кран открываю только на "открытую задвижку" это понятно. Но обратил внимание, что при относительно резком закрытии смесителя подведенная труба дергается т.е. пресовка проходит, что на МП отражается негативно. Поэтому волнует вопрос если поставить хорошие РД они будут сглаживать такой скачек от смесителя?
11.03.2010 в 20:56:32
Ремонтник ст написал : Первый раз слышу ,что бы счетчика как-то крепили дополнительно
AlexMax написал : Да, сами счетчики не крепятся. Это, как я понимаю, и ежу понятно.
может кому и понятно....но я так не считаю)
12.03.2010 в 07:23:20
Не передергивайте, Вы закрепили не счетчики, а накидные гайки к ним. Именно эту мысль я и пытался донести до человека. Есть разные конструктивные исполнения водосчетчиков, причем, на некоторых выходные патрубки имеют достаточную длину для осуществления на них крепежа (практически как у циркуляционников). У нас САМ водосчетчик крепить НЕЛЬЗЯ. Можно крепить, как на Вашем фото или за счет жесткой подводки (чернухой). По крайней мере, инциденты были.
13.03.2010 в 15:37:41
levian написал :
Уточню(может и боздновато): За заземление- на стояк сажать надо... А "Мастера"-переделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу