slonokaban написал : я что не правильно сказал ?
Грунты разные бывают и основания разные бывают. Для того, что бы правильно выбрать материалл, надо прочесть область его применения на упаковке
02.03.2010 в 11:43:12
slonokaban написал : я что не правильно сказал ?
Грунты разные бывают и основания разные бывают. Для того, что бы правильно выбрать материалл, надо прочесть область его применения на упаковке
02.03.2010 в 11:54:21
я согласен что они бувают разные но для тех целей что озвучил автор подойдёт любая СТАБИЛИЗИРУЮШЯЯ И УКРЕПЛЯЮШЕЯЯ ГРУНТОВКА
02.03.2010 в 12:09:36
slonokaban написал : подойдёт любая СТАБИЛИЗИРУЮШЯЯ И УКРЕПЛЯЮШЕЯЯ ГРУНТОВКА
Это уже далеко не ЛЮБАЯ
02.03.2010 в 12:10:51
хорошо какой пользуетесь вы ?
02.03.2010 в 12:15:52
slonokaban написал : хорошо какой пользуетесь вы ?
Под обои нормально идут глубокие и универсальные грунты Церезит, Триора, Феррозит ..перечислять все нет смысла, их у Вас нет в продаже
02.03.2010 в 16:33:45
вот и я про тоже, грунтовки разные , результат один
06.03.2010 в 16:19:11
загрунтовал потолок и 15см стены, наклеил галтели, зашпаклевал, отшкурил, покрасил потолок и галтели. впереди поклейка обоев! ;)
06.03.2010 в 17:06:20
ждем фотоотчета ,удачи
06.03.2010 в 22:52:36
zealot_ьщещ написал : наклеил галтели, зашпаклевал, отшкурил, покрасил потолок и галтели.
Все отлично.Просто хочу внести маленькую коррективу.Для удобства работы.Сначала подготавливается и красится потолок,потом клеятся плинтуса.Потом они красятся отдельно.Затем обои.При такой последовательности не шуруешь валиком по стене и по плинтусу,не делаешь на плинтусе вмятин.Вообще так удобнее.
06.03.2010 в 23:04:50
slonokaban написал : deletear как всё сложно .А как вам такой вариант; доводим потолок до готовности, клеим плинтуса зашпаклёвываем все шелки и красим а потом клеим обои от плинтуса
Простите что долго отвечаю - работаю в другом городе - приезжаю на выходные... Так вот если обои не поклеены то при покраске галтелей не обращаешь внимание на стены в итоге - капли и потёки (супераакуратные исполнители не в счет ибо на словах мы все аккуратные) далее - приклеиваешь обои их надо прирезать к готовым галтелям так что бы смотрелось ...Более того есть нюанс - поклейка обоев подразумевает небольшой припуск сверху- это делается для того что бы углы полотнищ не сохли преждевременно и не отклеивались... ...Когда при готовых обоях приклеиваешь к потолку готовые покрашенные галтели остается прикрасить щели и всё готово.
06.03.2010 в 23:06:55
mihamaster написал : Просто хочу внести маленькую коррективу.
На краску клеить? ...неее, это не наш выбор! Кстати, реальные профи красят багеты аэрографом. Потом скотч, потом покраска потолка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу