Палецкий написал : На краску клеить?
А что вас смутило??Все прекрасно получается.Конечно речь идет о приличной современной моющейся краске.Проверено неоднократно.Впрочем я не настаиваю :)
06.03.2010 в 23:15:02
Палецкий написал : На краску клеить?
А что вас смутило??Все прекрасно получается.Конечно речь идет о приличной современной моющейся краске.Проверено неоднократно.Впрочем я не настаиваю :)
06.03.2010 в 23:17:57
deletear написал : ...Когда при готовых обоях приклеиваешь к потолку готовые покрашенные галтели остается прикрасить щели и всё готово.
Все хорошо.Кроме щели между галтелью и рельефными обоями.
06.03.2010 в 23:20:45
Палецкий написал : На краску клеить? ...неее, это не наш выбор! Кстати, реальные профи красят багеты аэрографом. Потом скотч, потом покраска потолка
Давайте будем трезвыми реалистами - "реальные профи"- Это из области фантазии, амбиций,несбывшихся надежд - короче это на другом форуме...Здесь просто домашние мастера которые беруться за решение проблемы покупают в магазине то что есть и из этого делают то что надо...Или я не прав ?
06.03.2010 в 23:22:04
mihamaster написал : Все хорошо.Кроме щели между галтелью и рельефными обоями.
Совершенно верно!
06.03.2010 в 23:23:05
mihamaster написал : Все хорошо.Кроме щели между галтелью и рельефными обоями.
Хорошо, Вы Меня "поймали"...Тогда встречный вопрос: Что делаете с этой щелью при другой последовательности? Заклеиваете обоями ?
06.03.2010 в 23:23:56
deletear написал : Здесь просто домашние мастера которые беруться за решение проблемы покупают в магазине то что есть и из этого делают то что надо...Или я не прав ?
Оооох разные тут бывают мастера и заказчики :) Кстати, электрический краскопульт есть у многих мастеров.
06.03.2010 в 23:24:56
deletear написал : Что делаете с этой щелью при другой последовательности?
Её просто не будет, когда обои примыкают к шпаклеванному багету
06.03.2010 в 23:29:39
Палецкий написал : Её просто не будет, когда обои примыкают к шпаклеванному багету
Обои примыкают - вот поподробнее пожалуйста!
06.03.2010 в 23:34:31
deletear написал : Обои примыкают - вот поподробнее пожалуйста!
Они прирезаются,если вы это имеете в виду.Не всегда багет приклеен точно по уровню.Также бывает нужно совместить рисунок.Клеим обои чуть с запасом 1-2 см.Прикладываем длинный шпатель,например,обрезаем острым ножом.Все просто.Вы попробуйте и ваше мнение по процессу изменится.Точно говорю т.к. сам был приверженцем вашего варианта :)
06.03.2010 в 23:37:58
Ну я то не приверженец - надо мной воля заказчика...Убеждать заказчика -с ебе дороже...
06.03.2010 в 23:40:52
deletear написал : Обои примыкают - вот поподробнее пожалуйста!
mihamaster дело говорит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу