05.03.2010 в 09:28:21
Насколько я знаю по российскому законодательству растомаживать товар нужно весь, а платить за растоможку нужно когда стоимость товара превышает 10000ры. Те можно например с продавцом договорится что в бумагах на пересылку он напишет цену например 9200 чб не плптить,а остальное как договоритесь. Так на и бее покупают:)
05.03.2010 в 16:24:17
own написал : С доставкой в мой город? Я в Украине, нужно ли будет ее растомаживать? Насколько часто требуются запчасти к подобной машине и насколько они распространены? По своему опыту какая производительность для двух человек, по прямым поверхностям, по фигурным потолкам из гкл?
Доставка была просчитана в Россию,В Украине вы конкретно где?
По поводу запчастей,это как работать,некоторые люди в течении пары лет ничего не меняют.
Производительность вас порадует в первую очередь она исчисляется в литрах, в данном случае 5-9 литров в минуту,в зависимости от материала.
По опыту скажу так,что от 400 м 2 точно выдадите,некоторые в паре выдают по 1000,всё зависит от навыков,умения спланировать работу,настроения.(это по прямой)
Если у вас машины эти не распространены я могу вам дополнительно выслать ремкомплект.
Можно пообщаться в Скайпе ?если есть вопросы? найдёте меня там как Spraymix
Видео по T Max 405
05.03.2010 в 16:27:07
R8ven написал : Те можно например с продавцом договорится что в бумагах на пересылку он напишет цену например 9200 чб не плптить,а остальное как договоритесь. Так на и бее покупают
Это конечно можно,но ведь там тоже не дурачьё сидит,и довольно дотошное,работающее не сдельно, а за оклад,они могут и машину в отстойник поставить,их меньше всего волнует то,как скоро вы проедете через границу.
07.03.2010 в 19:25:49
На обычном рынке продаются пульверизаторы для нанесения шпаклевки. Цена самого дорогого 2 т. руб. Ветонит наносит не хуже чем на видео. При наличии производительного компрессора и определенной сноровки можно шпаклевать очень много квадратов в смену.
07.03.2010 в 21:02:57
ant12330 написал : Цена самого дорогого 2 т. руб. Ветонит наносит не хуже чем на видео. При наличии производительного компрессора и определенной сноровки можно шпаклевать очень много квадратов в смену.
у вас есть опыт работы таким пультом ?
07.03.2010 в 23:04:58
Да, приобрел и опробовал на квартире 150 м2. Пока настроились и приловчились, шпаклевание закончилось. Вывод такой: аппарат эффективен при больших площадях.
07.03.2010 в 23:11:32
ant12330 написал : На обычном рынке продаются пульверизаторы для нанесения шпаклевки. Цена самого дорогого 2 т. руб. Ветонит наносит не хуже чем на видео. При наличии производительного компрессора и определенной сноровки можно шпаклевать очень много квадратов в смену.
А можно фоточку его, речь видимо опять о "стакане" На соседнем форуме, фанат "стакана",почему то очень хотел купить Graco T Max-405
08.03.2010 в 09:52:39
Фото не нашел. Представляет из себя обычный пульверизатор с соплом большого диаметра, вместо верхнего бачка здоровенная воронка куда наливается шпаклевка. Шпаклевку Graco T Max-405 наносит с той же производительностью. Но я видел как им красили, волосы дыбом встали. Один человек, за 2 минуты, покрасил электроподстанцию. Валиками бы пол дня катали. Новаторство Graco T Max-405 в том, что он распыляет краску без воздуха, соотвественно значительно меньше "тумана", факел очень плотный. Но опять же, не для квартиного ремонта. Надо привезти, настроить, помыть, увезти. Хранить его где то надо.
08.03.2010 в 10:31:05
ant12330 Да,это стакан,или Хоппер как его называют ещё,у меня тоже есть,но для шпаклевания его не использую ,но он по производительность,далёк от Graco T Max-405,там ведь шпаклёвка идёт самотёком,а в T Max е механизьма работает!
А настраивать там нечего,одна кнопка ,и регулятор объёма подачи,всё.
Стакан работает так,много не нашпаклюешь.
10.03.2010 в 22:09:43
Вот такой ещё есть,чуть недокомплектованный,мелочами,но я постараюсь всё уладить.
12.03.2010 в 00:09:56
сколько стоит окрасочный аппарат MARK V PRO-Connect в Краснодаре? где купить?
аппарат хороший? кто пользовался?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу