pincher написал :
,поэтому и с ценами на них так -как звучит такова и стоимость,за исключением многих фирм основанных на маркетинге.
Забавно. ВЫ говорите о каком-то правиле, которое теряется в массе "многих фирм", опровергающих его.
pincher написал :
Как зазвучит собранная колонка? не столь однозначный параметр,поскольку ей предстоит работать в связке cd -усилитель - кабели - стойки, и сюда же надо добавить комнату,она довольно важна.
Допустим. Но согласитесь, отрицание объективных характеристик нас до добра не доведет. То есть можно вполне предположить, что колонка с уникально-плохими характеристиками прекрасно впишется в помещение, обладающее так-же уникальными акустическими параметрами, но такой бред я рассматривать не хочу, гораздо больше вероятность, что капли дождя, упавшие на клавиатуру компа, родят прэлестный сонет или хокку.
pincher написал :
Здесь мы приходим к вопросам подбора и установки компонентов. как правило,у большинства, это происходит методом тыка или установкой готовых вариантов подобранных систем,по соовету.
Подбор - интересная тема.
Вот например кабинет в английском стиле - все деревяньненькое, мягенькое. Понятно, что умозрительно акустика из камня интуитивно дисгармонирует с деревом в отделке, согласны?
А возьмем для примера фитнесс, отделанный мрамором и песчанником - согласитесь, что деревянные корпуса АС будут нелепой кляксой как в интерьере, так и в плоскости оценки звучания.
pincher написал :
Людей способных сходу установить звук в комнате я не встречал,
Я не встречала людей, побывавших в космосе. Однако из этого вовсе не следует, что их нет, верно?
pincher написал :
Сканспики приветствую,
Вообще-то там в основе мордехаевские "морели", я съездила послушать, как они звучат в нормальном обрамлении. Ничего себе так.
юра Т написал :
вообще жуть...
Что жуть-то?