04.02.2007 в 17:48:34
Kvost написал : хороший но несколько монструозный девайс.
А как вам пылесосы от Керхер? (особенно профессиональной серии)? :-)
04.02.2007 в 22:48:34
Beeliner написал : А как вам пылесосы от Керхер? (особенно профессиональной серии)?
Профессиональные и стоят профессионально :) Да и здоровые они для дома.
in my humble opinion
04.02.2007 в 22:56:22
sashas написал : Бумажные мешки раздражают только во время ремонта, когда быстро забразываются мусором, в иных случаях никаких проблем с ними не вижу.
Видимо Вы не знакомы с левыми мешками. Я недавно купил такие для своей старой ровенты. Один ковер и поры мешка забиты, тяга падает вполовину. А Electrolux с Сбагом, я пользовал у родителей. Впечатление очень приятное и мешка хватает на много уборок, без ощутимой потери в тяге. Хороший пылесос, но .. очень дорого.
06.02.2007 в 11:15:01
2Beeliner у меня точно такой-же пылесос. Эксплуатирую его с обычными бумажными мешками, что и Вам советую.
06.02.2007 в 12:57:35
Сам-Себе-Мастер написал : 2Beeliner у меня точно такой-же пылесос. Эксплуатирую его с обычными бумажными мешками, что и Вам советую
А скажите, вы используете оригальные мешки? Или аналоги?
06.02.2007 в 13:38:02
Что есть оригинальные мешки? Покупаю какие есть в продаже, каждый раз разные. Мне не понравились мешки, упакованные в полиэтиленовый пакет (название не помню конечно). У них "горловина" недостаточно жесткая - мешок болтается и часть пыли утекает мимо. К остальным (все в картонных упаковках) претензий нет.
06.02.2007 в 13:40:13
ЗЫ. Вот нашёл упаковку от мешков, используемых сейчас. Ecolux называются - Российского производства. Нормальные мешки.
08.02.2007 в 23:31:33
На горбушке видел приблуду одеваемую на мексто мешка в Ваксе, которая превращает его в пылесос с водным фильтром , цена около 800 руб еще видел приблуду типа улитка со стаканом в разьем трубы и гофрошланга, она забирает в стакан все камни и мелочь- вот вам решение чтоб не рвать мешок (700руб), еще можно убирать ЛЕГО после того как ребенок порастащит его по квартире... а так же многочисленные предложения по турбо и обычным щеткам от разных производителей себе купил Турбо щетку Бош за 1тр.
ваще был удивлен подобным простором для тюнинга пылесоса :)))
08.02.2007 в 23:33:46
кто подскажет , как правильно должна работать Турбо щетка. У моей вал стоит жестко не плавает, поэтому когда ставишь ее на ковер вал останавливается.
09.02.2007 в 07:54:04
mar написал : На горбушке видел приблуду одеваемую на мексто мешка в Ваксе, которая превращает его в пылесос с водным фильтром , цена около 800 руб
Пылесос с водным фильтром или моющий имеет мотор с повышеной влагоизоляцией. Обычный пылесос с этой приблудой конечно поработает, но вот сколько?
09.02.2007 в 08:54:06
mar написал : еще видел приблуду типа улитка со стаканом в разьем трубы и гофрошланга, она забирает в стакан все камни и мелочь- вот вам решение чтоб не рвать мешок (700руб), еще можно убирать ЛЕГО после того как ребенок порастащит его по квартире...
Я такие видел только в комплекте с некоторыми моделями (единицы) а отдельно в продаже нет. Но Челябинск - это не Москва конечно. Я свой обязательно бы такой штукой укомплектовал.
Конструктор "Лего" меня конкретно достает. Наступишь на детальку в темноте босиком и "мать-перемать" :-) а дома маленькие дети, ругаться при них нельзя :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу