12.03.2010 в 23:09:24
Отишусь сразу - как только въехал в квартиру, по-быстрому подключил сантехнику в кухне от своего стояка 1,5м ГП. Через 2 года дошли руки сделать по-уму - поставил счетчики, 3 магистральных фильтра, всю разводку сделал 16МП. Собственно, возможный расход повысился. Очень. Теперь я могу включить одновременно хол. воду на кухне и смеситель в ванной (гор. вода от котла), а ранее воды не хватало даже на мойку. Это я понял после того, как поставил МП. Шестнадцатый!
12.03.2010 в 23:12:30
yakomiru написал : двое знакомых - у обоих одинаковая ситуация - разорвало пластиковую трубу возле колонки ! разные колонки, разные трубы - не "дешевские".
Не верю. Значит, был какой-то косяк. Ставим водогрейные котлы на МП (когда пресс ,когда компресс), за 5 лет ни одной рекламации.
12.03.2010 в 23:53:38
Занимаюсь установкой газовых колонок. Недавно видел как разорвало металопласт возле колонки Астра, которая не выключилась по какой-то причине и произошёл перегрев
13.03.2010 в 00:05:01
AlexMax написал : Не верю. Значит, был какой-то косяк. Ставим водогрейные котлы на МП (когда пресс ,когда компресс), за 5 лет ни одной рекламации.
легкий поиск и сразу:
13.03.2010 в 10:35:36
ZlojDiesel написал : Недавно видел как разорвало металопласт возле колонки Астра, которая не выключилась по какой-то причине и произошёл перегрев
Есть такое,рвет пластик при таких вводных,видел сам,причём это происходит не с первого раза,а при систематике,запаса прочности МП (нормального) вполне хватает выдержать разовый "глюк" колонки. Но тут вопрос не к пластику,а к колонке,если у неё что-то не выключается, это уже заготовка для колонки. При нормально работающей колонке,МП будет стоять лет 100 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу