luxoris написал :
Вот с объявлениями надо быть поосторожнее,
да, спасибо, я это знаю. Просто злюсь и хотелось с "мнением со стороны" ознакомиться.
luxoris написал :
К сожалению от рака многие умерли
тенденция не иссякла и в настоящее время. Это как борьба с курением. Кто не курит - думает, что он дольше проживет :)
luxoris написал :
Куда эт вы его? Есть предположения... там еще хуже
там хорошо... там мама..... (с)
luxoris написал :
и сделать ему отдельную комнату всю обшитую ДСП и стены и потолок ,еще урсы ему туда подстелить ..
:o :o :o вообще-то это моя идиотская идея была..... причем не терпящая возражений......
Вот етить.... три года прожили в этой квартирке...... когда вселились - был вселенский ужас!!!! специально фотки сохранила этого ..... СНиПовского безобразия..... техпаспорт на руках - капремонта не было с момента сдачи дома, а это 25 лет. Квартира существовала - её не смыло волной гидроудара, скелетов проваленных под пол жильцов не обнаружили..... а начали ремонт и.... пошло-поехало...... "Что вы.... как вы сделали разводку без редуктора давления? всё сорвет однозначно....." вы использовали металлопластик? всё - соседи уже заготавливают чернила в жалобную книгу....."
ПЫСЫ: Параллельно с нами сосед начал ремонт. У него нет интернета. Он уже почти заканчивает ремонт. :)