Сам-то брэнд Японский, только давно уже не разрабатывается и не производится в Японии или её окрестностях, так что тут правильнее сказать, это уже давно один из Китайцев ...
а Вы бы что из этого списка купили... тыщ за 25-30?
напомню, что Комната соединена арками с кухней и прихожей, суммарная площадь около 35-37 кв.м. Солнце у нас уже сильно к вечеру, 3 человека, телевизор... в плита еще, но в жаркую погоду мы не особо кашеварим, да и вытяжка там есть.
Борис мицубиши очень хорош, но дороже, он в такую сумму не уложиться))
Тошиба шумная но диапазон работы шире чем у этого панаса, а "HE" серия дороже...
да вам как минимум 12 модель нужна
В Люберцах вон к Борису обратитесь
V@D1k Простите, 12 модель чего Вы имели ввиду?
Как я понял из профайла, ставить обычный кондей в обычной квартире - не уровень для Бориса или я ошибаюсь?
Ponand написал :
Простите, 12 модель чего Вы имели ввиду?
Как я понял из профайла, ставить обычный кондей в обычной квартире - не уровень для Бориса или я ошибаюсь?
Все относительно, мы действительно имеем сильный уклон в сторону центрального кондиционирования, это и VRF системы и системы чиллер-фанкойл, и прецизионное кондиционирование, т.е. все то что по большей части относится именно к промышленному сегменту оборудования. Спектр наших работ в отрасли вентиляции и кондиционирования - это работы от проектирования, до поставки, монтажа и последующего сервисного и гарантийного обслуживания, так же ремонта любой сложности ...
При этом могу заметить, что бытовой сегмент мы то же исполняем, но при условии, что оборудование, материалы и работа с нашей стороны ...
Если говорить про географию работ, то наши работы есть и в Санкт-Петербурге, и в Твери, и во Владимире, Калуге, Туле, Смоленске, и даже в г.Грозном ЧР ...
Что касается оборудования MHI, то рассмотрите модельку SRK35ZJ-S, разочароваться ей не придется ...
Добрый день ! Нужен совет профи !!!
Есть жилая комната 18кв.м. , потолок 2,6 ( ТВ , балкон , 2чел. + малыш ) , летом солнце с 16ч до 19ч.
LG CS09AQ2 = 22500р.
MH SRK25ZJ = 33500р.
Понятно из форума , что MH лучший , но покупаю в кредит , поэтому вопрос : Стоит ли потратить "чужие" 11т.р (потом же отдавать "свои" ) ?
ну да правильно 9ка нужна уже..
LG не советовал бы.. MHI если дорого посмотрите на средний сегмент Panas/ Toshiba.. или вообще на нормальных бюджетных китайцев типа Gree/Tosot
да и в кредит тоже нафиг влазить?
Возьмите сейчас кондиционер, а через пару месяцев установите (на установке тоже не стоит экономить, некачественная сведёт все достоинства даже MHI на нет, но нужно найти нормальных монтажников с рекомендациями и портфолио-будет дешевле (не обязательно в фирмы обращаться)
Бориска66 написал :
При этом могу заметить, что бытовой сегмент мы то же исполняем, но при условии, что оборудование, материалы и работа с нашей стороны ...
Тогда как потеплеет позвоню по указанному телефону.
SVT-63 написал :
Есть жилая комната 18кв.м. , потолок 2,6 ( ТВ , балкон , 2чел. + малыш ) , летом солнце с 16ч до 19ч.
LG CS09AQ2 = 22500р.
MH SRK25ZJ = 33500р.
Понятно из форума , что MH лучший , но покупаю в кредит , поэтому вопрос : Стоит ли потратить "чужие" 11т.р (потом же отдавать "свои" ) ?
Возьмите Тошибу, всяко лучше чем ЛЖ, а по качеству ближе к МХ. Доставка из Москвы всего 500 рублей. Могу организовать.
SVT-63 написал :
LG CS09AQ2 = 22500р.
MH SRK25ZJ = 33500р.
Ставил LG CS09AQ2, тут дело такое, что может повести и все будет нормально.
Фото монтажа LG
По крайне мере, этот который на фотках работает и все нормально с ним.