AndreyCh В таком случае как на фото
Это возможно сделать почти на всех кондиционерах. Главное чтобы на эту стену вместился внутренний блок
27.04.2014 в 23:15:55
AndreyCh В таком случае как на фото
Это возможно сделать почти на всех кондиционерах. Главное чтобы на эту стену вместился внутренний блок
Истина, как и свет, ослепляет.
27.04.2014 в 23:18:42
Народ! Шо за срач возник из-за уровня и вибропрокладок?:eek: При любом монтаже наружки на 99,99% в уровне и в 99,9999% случаев никакие виброгасители не нужны (при установке нормальной техники)...
27.04.2014 в 23:23:33
Kasta, тогда конкретно: MHI MA-S и ZM-S (новая серия). На этих возможно? Блок-то поместится...) Интересует только возможность такого подключения.
27.04.2014 в 23:23:35
Omega* написал : Народ! Шо за срач возник из-за уровня и вибропрокладок?:eek: При любом монтаже наружки на 99,99% в уровне и в 99,9999% случаев никакие виброгасители не нужны (при установке нормальной техники)...
У меня вопрос, что делать если внешний блок имеет не горизонтальность в продольном сечении 2градуса а в поперечном 6 градусов?
27.04.2014 в 23:25:19
AndreyCh написал : Kasta, тогда конкретно: MHI MA-S и ZM-S (новая серия). На этих возможно? Блок-то поместится...) Интересует только возможность такого подключения.
Я не видел места установки, нечего сказать не могу.
Так то возможно все сделать.
Omega* написал : Народ! Шо за срач возник из-за уровня и вибропрокладок?:eek: При любом монтаже наружки на 99,99% в уровне и в 99,9999% случаев никакие виброгасители не нужны (при установке нормальной техники)...
Полностью согласен с коллегой.
Истина, как и свет, ослепляет.
27.04.2014 в 23:32:19
minal1944 написал : У меня вопрос, что делать если внешний блок имеет не горизонтальность в продольном сечении 2градуса а в поперечном 6 градусов?
А чем Вас,конкретно,это напрягает? Эстетика,вибрация или что-то другое? На холодопроизводительность кондея это никак не сказывается...
что делать если внешний блок имеет не горизонтальность в продольном сечении 2градуса а в поперечном 6 градусов?
-резина,шайбы под лапы и т.д. и т.п..
27.04.2014 в 23:37:28
Omega* написал : А чем Вас,конкретно,это напрягает? Эстетика,вибрация или что-то другое? На холодопроизводительность кондея это никак не сказывается...
Меня пока это ничем не напрягает, потому что еще конд. не установлен ( идет ремонт). Но я предполагаю, что это может в будущем негативно повлиять на уровень вибрации и на ресурс кондиционера. Поэтому я и думаю, что если есть возможность исправить это в момент второго этапа установки, то почему нет?
Omega* написал : -резина,шайбы под лапы и т.д. и т.п..
То есть обычных шайб будет достаточно?
27.04.2014 в 23:46:44
minal1944 написал : Меня пока это ничем не напрягает, потому что еще конд. не установлен ( идет ремонт)...
Ну тогда пока не вижу причин для Ваших переживаний...;)
негативно повлиять на уровень вибрации
-да.может.
на ресурс кондиционера
-не повлияет.
То есть обычных шайб будет достаточно?
-а что еще ,по Вашему,надо для выставления любого агрегата(ящика,шкафа и тому подобного) для выставления в уровень???:swoon
27.04.2014 в 23:57:17
Omega* написал : Ну тогда пока не вижу причин для Ваших переживаний...;)
Хотелось бы установить и забыть, зная что все сделано как надо))
Omega* написал : -а что еще ,по Вашему,надо для выставления любого агрегата(ящика,шкафа и тому подобного) для выставления в уровень???:swoon
Я в этом деле не специалист, поэтому задаю вопрос, возможно конструкторская мысль родила нечто, с помощью чего, выровнить блок удобнее )
28.04.2014 в 00:05:12
Подскажите какую модель лучше взять Toshiba RAS-07PKVP-ND или RAS-10N3KVR-E первая модель снимается с производства, но вроде родная и более технологичная, вторая обладает более приемлемой стоимостью и похожим набором функций. Вообще насколько рискованно брать снятую с производства модель?
28.04.2014 в 00:10:25
Villanova написал : Toshiba RAS-07PKVP-ND
а на какую площадь эта моделька,поставлю Тошибку в другую комнату.и по фильтрам прошу подсказать.есть ли ионизация?а то я взял-а там нет ионизации,к сожалению.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу