Купите перфоратор и бур , просверлите сами .Представляете, работа будет вообще бесплатно, все будет сделано вашими золотыми руками .Повесьте блок , ну а соседа попросите , он вам трубки бесплатно подсоединит , ну а на форуме мы раскажем как запустить кондиционер . Представляете , все за бесплатно , все сами .А гордость какая будет .И форум будет вами гордиться тоже . А что , А вдруг
;) ;) ;)
Купите перфоратор и бур , просверлите сами .Представляете, работа будет вообще бесплатно, все будет сделано вашими золотыми руками .Повесьте блок , ну а соседа попросите , он вам трубки бесплатно подсоединит , ну а на форуме мы раскажем как запустить кондиционер . Представляете , все за бесплатно , все сами .А гордость какая будет .И форум будет вами гордиться тоже . А что , А вдруг
;) ;) ;)
Я сегодня попросил соседа и мне сказали забей на деньги. Но мне не удобно на халяву делать. Вот я и спросил сколько стоит. Мне объяснили, что 4-5т.р. это норм за монтаж. Т.е. своим за 3 не обидно. Тем более, соседи.
А понты Вы гните для лохов и прочих заков. Это как Труженик по 25000р за квадрат ремонта....
Ну а чё, тут столько важняка пасётся (я не про кондейную тему, а в общем по форуму). Иной раз просто выбешивает. Только Вы по теме и сказали про 4-5 за такой монтаж. А советовать самому сделать бесплатно - да всё в этой жизни можно сделать самому, только жизни не останется :scare
Опыта нет и вальцовки. По Москве основной ценник - дорога до объекта и обратно. А если человек живёт в 5 минутах, то 3 т.р. за 2 часа по моему вполне нормально.
Я вас тут огорчу. За 2 часа делаеться шараж монтаж.
Если посчитать все по времени на 1 кондиционер примерно 3-3,5 часа. И причем как вы говорите наружный блок надо поднимать а не опускать с окна.
Сейчас зима найдете 100 % кто Вам сделает. Летом Ждем тему - НЕ ХОЛОДИТ КОНДИЦИОНЕР , КТО СДЕЛАЕТ ЗА ДОШИРАК. )))
Удачи Вам
Kasta написал :
Я вас тут огорчу. За 2 часа делаеться шараж монтаж.
Если посчитать все по времени на 1 кондиционер примерно 3-3,5 часа. И причем как вы говорите наружный блок надо поднимать а не опускать с окна.
Да внешку я и сам за пол часа повешу. На Рябиновую только за кронштейнами заеду. Так что как раз часа 2 работы и останется.
Kasta написал :
Летом Ждем тему - НЕ ХОЛОДИТ КОНДИЦИОНЕР , КТО СДЕЛАЕТ ЗА ДОШИРАК. )))
Ну а чё, тут столько важняка пасётся (я не про кондейную тему, а в общем по форуму). Иной раз просто выбешивает. Только Вы по теме и сказали про 4-5 за такой монтаж. А советовать самому сделать бесплатно - да всё в этой жизни можно сделать самому, только жизни не останется :scare
По большей части, да, здесь много квалифицированных специалистов хорошо знающих свое дело, а квалифицированный специалист всегда востребован и не будет работать за цену значительно ниже рынка. Вы ведь здесь профи хотите найти? А если надо подешевле, всегда найдете на Авито, например. Ваш вопрос слишком прост и не интересен, поэтому некоторые иронизируют.