Бориска66 не совсем так. на серъезных объектах мы и договоры заключаем, и проекты с УК согласовываем при необходимости. на рядовом бытовом монтаже это излишне. позвонил заказчик, приехали, привезли оборудование, смонтировали, получили расчет, отдали документы. все. не создавайте проблему там где её нет. у заказчика остаются все необходимые документы, для получения гарантийного обслуживания в случае чего. договор на сервисное обслуживание вполне возможен, но он тут вообще не при чем. и ни на что его наличие повлиять не может. акт передачи кондея в эксплуатацию необходим для чего? для полноценной гарантии достаточно подписи заказчика в талоне и на накладной.
Дядька Глюк написал : имелась в виду та цена что Вы прислали на 40-й блок мультиголовы, на тот момент (прошлая неделя) цена у Вас была не настолько высока. По крайней мере по сравнению с 20 другими компаниями. Поэтому и написал что Вашу компанию, исходя из Ваших же слов тоже можно отнести к конторам которые зарабатывают на монтаже. И только.
это не так. Вы же не знаете за сколько достается дилеру оборудование? так что на продаже я больше чем на монтаже заработаю. причем я делаю несколько проектов сейчас по мультам и видел предложения других компаний, в т.ч. представленных и тут. поэтому знаю кто тут что и почем продает ;)