30.05.2013 в 18:29:42
Masterok12 написал : Стоит конкретно сравнивать модели с их функционалом, а не просто бренды...уж очень широкое поле для споров иначе выходит.
Так и есть, иначе выходит примерно так: Люди с именем Вася хуже людей с именем Петя.
Masterok12 написал : Преимущество Хеви в том, что чуть меньше денег просят за свою продукцию.
А конкретнее? ))
romamit написал : дженерал фуджитсу модель Эко 2- ASHG09LLCA за 24.500 р. - инвертор хитачи RAS-10LH2/RAC-10LH2 - 20020 р. LH сборка малазия - обычный
И тот и другой кондиционер вполне хороши за свои деньги, т.е. бери что финансово тянешь. Инвертер по комфорту предпочтительнее конечно, но холод\тепло дают и он-офф кондиционеры.
30.05.2013 в 18:46:15
благодарю Дикий +
30.05.2013 в 18:49:38
Бориска66 написал : Не относится она к таковым ...
Тем более я бы даже сказал наоборот НЕ приличная техника, т.к. полно всяких рюшечек, на которые разводит производитель потребителя на бабло, да и которые к тому же в итоге не работоспособны изначально, короче как и у DAIKIN сплошь понты, а брэнд пустышка ...
Как владелец аппаратов обеих фирм, скажу - на данный момент ME однозначно лучше, и дело не в рюшечках... он просто работает и его не слышно. А вот с MHI засада, не знаю чем дело закончится, может у него там и супер КПД, но пока он энергию сосет из меня и монтажников/ремонтников :) Да и вообще рюшечки от модели зависят, вот в моем MHI их хоть опой жуй :D
(может конечно это только мне так "повезло", но факт имеет место быть)
ЗЫ Бориска66, я там выше дал номер серийника, Вы хотели что-то пробить. Какие результаты?
31.05.2013 в 00:17:31
дженерал футжитцу хрень уже только по тому что в китае собираеться а стоит бешенных денег
31.05.2013 в 02:39:42
Чтобы снизить напряженность беседы.
Месяц шли переговоры с одной многодетной мамой, чего же ей крутого за недорого купить и чтоб с гарантией,ну вроде накопила на 9 панас с тарт стоп за 12 тыс руб,он уже выехал-отбой,увидела в инете рекламу оби,кароче на 4 тыс руб дешевле,компрессор типа Тошиба,сам называется ERISSON И САМОЕ ГЛАВНОЕ-РАСКРАШЕН ЦВЕТОЧКАМИ!:D фото есть но долго сюда выкладывать,кому надо найдут в поисковике,39 бар азота выдержал(а Я боялся остаться без зарплаты за его монтаж),вроде нормально работает,тихие оба блока.вообщем рюшечки и цветочки могут быть недорогими,добро пожаловать в ОБИ!:)
31.05.2013 в 05:56:09
ERISSON это страшный сон прошлого года. Брак через один. Замучились снимать и менять. Так что цветочки это пока, а ягодки впереди...))))
31.05.2013 в 20:35:24
я бы не стал брать китайский хэви просто потому что он китайский а стоит дорого)
31.05.2013 в 21:39:30
V@D1k, ну т.е. тебе важна страна происхождения - все остальное интересует мало... Вообще странно - дорого стоит из Китая - так может качество хорошее?... или по твоему так не бывает?
01.06.2013 в 08:55:47
V@D1k что по твоему хорошее?
01.06.2013 в 10:18:49
Бориска66,
Боря и мой свистящий пробей Mitsubishi Heavy Industries SRK20ZJ-S
внутренний блок - серийный номер N 129712540 RE
01.06.2013 в 11:38:00
Дикий + написал : А у МХИ такого нет? Я вполне серьезно интересуюсь, ибо МХИ не занимаюсь и не интересуюсь... Кстати "рюшечки, глазики и остальные супер навороты с плазменным отливом и кахетиновыми фильтрами глубокой очистки" - это на сегодня маркетинговая политика не только производителей кондиционеров, но и авто, и т.п. - потребитель хочет "фарш" и ему его предлагают.
Рюшечек и "глазков" никогда не было и нет, а брэндом поинтересуйся, он как тебе сказать не мой и не я его сюда привожу ...
НО, из всего многообразия оборудования, ка по соотношению цена/качества, он такой единственный, который действительно стоит своих денег ...
Ты как-нибудь для себя поковыряйся в этой технике, и не только в бытовухе, разница там огромна, как конструктивная, так и само исполнение ...
Что касается пиарить его, как-то не зачем, все кто со мной работает (в основном это промышленный сегмент), однозначно видят и понимают преимущества этого брэнда и так же то почему он выгодно отличается от МЕ и DAIKIN, и всего остального, попробуй как-нибудь на досуге проведи ПНР ME и DAIKIN, и сравни с ПНР MHI, сменишь свои взгляды в раз ...
А продаю я далеко не только MHI ...
FOU написал : ЗЫ Бориска66, я там выше дал номер серийника, Вы хотели что-то пробить. Какие результаты?
Что-то не нашел серийника ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
01.06.2013 в 11:49:09
Дикий + написал : цены разные, кстати - собранные МХ в Китае - это хрень, потому что в Китае, или отлично, потому что МХ.
Я бы не стал так однозначно утверждать, по нескольким причинам:
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
01.06.2013 в 12:30:36
Вала на установку МНI нет,врать не буду,Я чаще ставлю то,что ближе к народу,в основном это ПАнасоники,а вот тут уже китайская сборка стала лучше малазийской.Слух у меня есть и простой и музыкальный,китайские наружки тише таких же малазийских.Впервые за 4 года установок попался панасоник с кривой белкой(тангенциальный вентилятор) вб-опять же малазийский инвертор.Это мои,чисто практические наблюдения.
01.06.2013 в 12:48:30
Бориска66 написал : Что-то не нашел серийника ...
пост 3514
Бориска66 написал : Давай, вот и пробьем, что за техника ...
FOU написал : А что именно пробьем?
Внутрянка 212500668 RE
212500668 RE - серийник, написан на внутреннем блоке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу