""Что он пошлет я не сомневаюсь. ""
Это чья проблема? Клиент у него покупал. Пусть сам с ним и разбирается. Я об этом предупреждаю.
Пока что такой проблемы не возникало. Клиент мне платил за установку а далее сам разбирался с продавцом.
""Резинки в комплекте никоим образом не устраняют шумы"" - В моих случаях помогало. Ещё бывало, что лопасти задавали. Подрезал. Или менял вентилятор. Ещё поможет иногда перевесить блок на другое место. Не видя проблемы, я не могу помочь. Читайте по ссылка выше, там много полезного. Это как лечить зуб по интернету.
Деньги брал с клиента. Не нравится? , давайте ставить мои, нормальные.
" Клиент не хочет плаить, что ты кондей ушатал """ - а может это он его сам уронил? А может доставка?
Не хочет платить, ну что делать?! Демонтаж и до свидания. Думаю нет смысла бодаться в разгар сезона.
Но таких очень мало.
""Заменить на другой тоже интересно как это по факту учитывая финансы."" - у меня часто с собой лежит Гри, например. Левый снимаем, мой ставим и оплачиваем. Далее клиент пусть сам возвращает в магазин леватуру. Мой работает, шумов нет? Значит установка верна, а проблема в кондиционере клиента.
"сталкиваюсь с различными кондерными бригадами" - сейчас в сезон полно деятелей с образованием сантехника.
Проходите обучение у дилеров. Ваш опыт и руки + новые знания дадут максимальный результат.
"и столкнутся с тем что все пойдет не пойми как по факту покупки"
Ответ уже давал. Обращайтесь ко мне. У меня всё очень хорошее и надёжное. Имеются положительные отзывы. Умею устранить большинство шумов и вибраций. Гарантийные случаи крайне редки. На счёт леватуры предупреждаю заранее, что всё за счёт клиента решается. Если вы заправляете дешёвый бензин, сервис будет виноват в поломке?!