21.01.2019 в 08:56:17
ИС-X написал: За счет чего у них небольшой уровень шума?
конструкция, а вы думаете у других производителей, у которых модели еще тише, как-то иначе? :)
21.01.2019 в 15:52:21
iliaprov, чудо из чудес, когда же вы научитесь читать сообщения дословно ??? Не вставляя в свою писанину свое мнение вместо написанного мною текста ??? Я писал про компрессор. а не вентилятор внутреннего блока ... Беда прямо с такими как вы ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
21.01.2019 в 17:31:34
Бориска66 написал: чудо из чудес, когда же вы научитесь читать сообщения дословно ??? Не вставляя в свою писанину свое мнение вместо написанного мною текста ???
глупости не надоело писать? вроде взрослый человек
Я писал про компрессор. а не вентилятор внутреннего блока ...
для чего? просто чтобы что-то написать? при чем здесь компрессор, когда речь идет о шуме, который издает внутр.блок, уровень звукового давления должен измеряться при номинальной частоте вращения компрессора, а не как у вас - "на самых маленьких оборотах инвертора (на которых он почти не работает)", и если у вас есть документальное подтверждение про мин.частоту вращения компрессора при измерении шума наруж.блока с удовольствием посмотрел бы ;)
Беда прямо с такими как вы ...
да просто надоело читать вот такие опусы, которые вводят людей в заблуждение
25.01.2019 в 10:05:41
Hisense: есть реальная разница между 5-скоростным вентилятором (smart dc inverter) и 7-скоростным (expert eu dc inverter)? Для меня важно чтобы можно было на малюсенькой скорости включить на ночь и не замерзнуть.
25.01.2019 в 18:58:52
Maxfactor написал: Hisense: есть реальная разница между 5-скоростным вентилятором (smart dc inverter) и 7-скоростным (expert eu dc inverter)? Для меня важно чтобы можно было на малюсенькой скорости включить на ночь и не замерзнуть.
Maxfactor, дело не в кол-ве скоростей вентилятора, а в мин. холодопроизводительности, поскольку у Smart DC Inverter, например, модели AS-09UR4SYDDB15G, она 0.9 кВт, а у EXPERT EU DC Inverter, например модели AS-10UR4SYDTDI7G - 1.6 кВт, значит 1-я модель предпочтительнее (меньше - лучше), при условии, что мин.расход воздуха и обороты вентилятора нам не известны
25.01.2019 в 23:10:04
Maxfactor, Мерзнут люди от минимальной температуры и максимальной скорости,а на от минимальной скорости Вы вообще ничего не почувствуете.
28.01.2019 в 15:08:31
У линейки Hisense Smart DC Inverter заявлен режим обогрева вплоть до -15С на улице :swoon , ниже автоматика должна отключить сплит. Это реальный режим? Или не надо испытывать судьбу?
28.01.2019 в 22:30:01
ИС-X, Реальный,все нормально по крайней мере несколько лет работает,(раньше Хасенсов не было),фомам неверующим могу дать телефон хозяев таких сплитов.
01.02.2019 в 12:27:10
iliaprov написал:
Maxfactor написал: Hisense: есть реальная разница между 5-скоростным вентилятором (smart dc inverter) и 7-скоростным (expert eu dc inverter)? Для меня важно чтобы можно было на малюсенькой скорости включить на ночь и не замерзнуть.
Maxfactor, дело не в кол-ве скоростей вентилятора, а в мин. холодопроизводительности, поскольку у Smart DC Inverter, например, модели AS-09UR4SYDDB15G, она 0.9 кВт, а у EXPERT EU DC Inverter, например модели AS-10UR4SYDTDI7G - 1.6 кВт, значит 1-я модель предпочтительнее (меньше - лучше), при условии, что мин.расход воздуха и обороты вентилятора нам не известны
iliaprov, не совсем так, при переходе на определенный объем помещения, 0,9кВт будет просто не востребованно и соответственно разницы не будет никакой ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
13.02.2019 в 18:33:24
А что лучше Hisence Smart DC Invertor или Fujitsu LLCE? Ценник приблизительно одинаковый ~30.
Если площади помещений: 10,18,17,23,17 то, получается, на 10 метров брать 7ку, а на остальные 9ку, да?
14.02.2019 в 00:31:30
Maxfactor, Я бы взял Хасенс,раз в 100 более распространенная модель. По мощности да,можно так,только вот цена в дорогой Москве на Хасенс смарт ДИСИ инвертор мощностью 09-22 тыс руб,а не 30.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу