dobriy_dada написал :
Надо это в шапку темы вынести
А почему эту тему, а не Правила установки водосчетчиков. Ведь кроме покупки качественного счётчика и обычно достаточно стандартной установки нужно его ещё и зарегистрировать, а проблема бывает именно на этом этапе, какой бы хороший счётчик вы не поставили.
dobriy_dada написал :
А подскажите кто-нибудь телефон Валентины? (Надо это в шапку темы вынести ;))
ИМХО, в шапку не надо, а то строгие модераторы сочтут это за рекламу. Спасибо, хоть пост с телефоном не удалили.
ser000 написал :
А почему эту тему, а не Правила установки водосчетчиков. Ведь кроме покупки качественного счётчика и обычно достаточно стандартной установки нужно его ещё и зарегистрировать, а проблема бывает именно на этом этапе, какой бы хороший счётчик вы не поставили.
Наверное, потому что Валентина не устанавливает и не регистрирует водосчётчики, а только продаёт комплектующие.
Подскажите ещё по штуцерам, Sanha (кстати надо в шапку вынести, что Зана и sanha - это одно и то же :) ). Что-то я не понимаю, почему они не комплектуются прокладками, что это за квэст такой "найди и собери сам" ? Какие туда уплотнения можно поставить? :)
а чем они отличаются например от valtec и те и те будут надежно стоять , в чем сокральный смысл купить китайский счетчик и подключить его , типа супкр пупер американками
dobriy_dada написал :
Я хочу zenner поставить, он вроде не китайский
То есть счётчику вы доверяете, а американкам от того же производителя нет? То есть Зеннер американки делает хуже самих приборов? К чему такое избирательное доверие к производителю?
Некоторые фирмы предлагают полный комплекс товаров для водомерной вставки (кран, косой фильтр, американки, счётчик), такие фирмы обычно претендуют на гос.заказы и сотрудничество с установщиками, например: Берегун, Itelma-Siemens-Resurs
С другой стороны, что вы подразумеваете под качеством и надёжностью. На данный момент доказали свою метрологическую надёжность на холодной и горячей воде с межповерочным сроком 6 лет приборы от производителей: Тепловодомер, Бетар, от них пытается не отставать компания Itelma, которая только планирует начать продавать такие приборы к осени.
ser000, Нет, не в этом дело, просто у фирмы zenner.ru нет в продаже германских штуцеров, а есть только российские. Счётчик zenner поставляется без американок. А американки к нему покупаются отдельно.