2GVK Да,конечно в старых домах развернуться очень трудно,тем более у всех бывают разные ситуации.Но все-таки делать все целиком заново иногда оказывается проще и легче.
29.03.2010 в 10:47:40
2GVK Да,конечно в старых домах развернуться очень трудно,тем более у всех бывают разные ситуации.Но все-таки делать все целиком заново иногда оказывается проще и легче.
29.03.2010 в 10:59:57
ribakow.fthj написал : 2GVK Да,конечно в старых домах развернуться очень трудно,тем более у всех бывают разные ситуации.Но все-таки делать все целиком заново иногда оказывается проще и легче.
С Вами невозможно спорить! ;) Могу только добавить, что сейчас это может оказаться еще и не только проще и легче, но и дешевле, чем делать по частям (мой пример был весьма давно!!!, сохранился только опыт :) )
По теме добавлю, что моим способом полезно пользоваться еще в одном случае - ванна не входит между стенами и приходится делать штробу в стене. Устанавливается в последовательности, которую описал чуть выше (край, где штроба, первым ставится на ножки). Подобное проделано месяц назад, но со стальной ванной 170 см. Стены - 169, плюс планирую плитку.
Однако, тему перемещений ванны в стесненных условиях раскрыли! :) . Предлагаю передать слово уважаемому топикстартеру :)
29.03.2010 в 11:11:49
2GVKЯ вообщем то и не спорю,а делюсь своим личным опытом как одним из вариантов.
29.03.2010 в 22:41:39
ribakow.fthj написал : Раньше стыки канализации так заделывались.Получалось неразьемное соединение на все века.
Соединение разъёмное.
29.03.2010 в 22:49:31
2AndyMirror Я образно высказался,практически очень трудно разьединить.
29.03.2010 в 23:40:50
ribakow.fthj написал : практически очень трудно разьединить.
У меня по работе в старом фонде 50 % цемент, 50 % сера. Последняя быстро и стандартно выжигается, а вот с цементом бывает по-разному. Профессионализм нарабатывается :D .
30.03.2010 в 05:41:33
В основном меняется все целиком на современные материалы,поэтому на разборку этих соединений время не затрачивается.Но конечно-же чугун,это супер.
28.09.2010 в 13:34:27
ribakow.fthj Думаете всё так просто ? я думаю тут времени много надо будит затратить!
28.09.2010 в 14:37:04
Fiater написал : Думаете всё так просто ? я думаю тут времени много надо будит затратить!
Конечно-различные могут быть ситуации(в том числе и не предвиденные).Но если менять все целиком не стоит тратить время на разборку(если вы это имеете в виду)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу