27.03.2010 в 20:08:20
Suever написал : Где-то это уже было...
Вы тоже заметили? :)
d*mash написал : но проблема есть, за качественным, нужным товаром приходится рысачить по всей Москве. как то нужно было масло в коробке поменять, так я просто опух искать то что нужно
А машина не Крайслер, случайно? :)
27.03.2010 в 20:13:31
сансэй написал : на практике одна размазня и никакого уплотнения... я раз ставил китайские тройники оцинковку на пс кроме мультипака не чего под рукой не оказалось тройники тоже ***** ..если вкраце льна нужно мотать немерено замотал с этим паком переходник закапал...
Вы конечно извините, но тут не паста виновата...;) У меня ни на Мультипаке ни на Унипаке не текла НИ ОДНА паковка, и заметьте, я не профессиональный сантехник, а просто любитель, и опыта у меня по паковке не так и много (несколько десятков соединений). Если закапало на льне с пастой (любой) у проф сантехника, то это, ИМХО, уже что то не то...:)
27.03.2010 в 20:21:51
2*abс*
Suever написал : своим глазам надо верить...:)
Basil79 написал : Вы тоже заметили?
А то.:)
27.03.2010 в 20:27:21
С официального сайта
27.03.2010 в 20:37:38
*abс* написал : Вы конечно извините, но тут не паста виновата
конечно не паста..
сансэй написал : я раз ставил китайские тройники оцинковку на пс кроме мультипака не чего под рукой не оказалось тройники тоже ***** ..если вкраце
но с другой не закапало...
27.03.2010 в 20:39:05
сансэй написал : но с другой не закапало...
Можно и и без пасты намотать и не закапает:)
27.03.2010 в 20:56:02
Вот что еще есть и доступно:
27.03.2010 в 21:17:32
однажды в пластмассовый корпус фильтра BB cдуру вкручивал металлический дюймовый бочонок. сорвал резьбу. думал пипец- ехать за новым корпусом на склад за 40 км. намотал лен с мультипаком и нормально держит даже не по резьбе .уже полгода прошло. это так - просто случай из жизни без всяких выводов. и что то забыли про УНИЛОК.
27.03.2010 в 21:24:52
AV52629 написал : держит даже не по резьбе
Бомба замедленного действия:cool:
27.03.2010 в 21:28:45
Согласитесь, что UNIPAK не та фирма, Дания не та страна, и датчане не те люди что бы делать плохо с 1942 года.
27.03.2010 в 21:32:32
Бомба замедленного действия:cool:!!!
сам по ночам мучаюсь. успокаивает ,то что дом частный, а давление низкое.
27.03.2010 в 21:57:06
в доме 1983 года постройки все сделано на льне и литоле ... трубы уже гниют, краны рассыпаются, а соединения не текут... лен сгниет.. хи хи..
я сам делал на льне со спец какой-то смазкой отопление (немного - 7 батарей) давал давление 2 очка всего.. больше и не надо было - система атмосферная... так - проверить надежность .. никаких подтеков не было.
27.03.2010 в 21:59:48
z645 написал : Кто бы сомневался. А правильная - как? Со спец. пастой конечно!
ty-lev написал : Назначение всех сантехнических паст не обеспечить герметизацию, а защитить лён от выгорания и гниения.
:)
27.03.2010 в 22:01:14
Suever написал : Их (ПАВ-поверхностно активных веществ) в качественном стиральном порошке, и то не более 5%,более - отрава,
да, но они разные бывают. что вы все в одном цвете то видите?
Suever написал : Он (клиент) ещё не в курсе за ПАВы
ваше право завалить эту контору судебными исками, которая выдала этот сертификат на безопасность в прямом контакте с пищевым продуктом
Basil79 написал : Вы тоже заметили?
я тоже :)
Basil79 написал : А машина не Крайслер, случайно?
случайно Jeep
*abс* написал : я не профессиональный сантехник,
налепивший 8 тыс. сообщений. браво! удивляюсь вашей работоспособности. еще бы на стройке всех заставили так работать.:)
Крестьянин написал : Паста «UNIPAK» применяется вместе с льняными волокнами или уплотняющим льняным шнуром для уплотнения резьбовых соединений в трубопроводных системах для горячей и холодной воды, а также пара под низким давлением. Паста обеспечивает абсолютную герметичность соединения, а также (в отличие, например, от ФУМ ленты) большую гибкость при регулировке трубных соединений. Угол возможной юстировки соединения не менее 45° без потери герметичности. Применение пасты «UNIPAK» позволяет в будущем легко демонтировать резьбовые элементы оборудования. При сборке резьбовых соединений труб и арматуры с помощью пасты и льняных волокон фирмы «UNIPAK» можно получить соединения, которые остаются герметичными при температуре до + 140 °С и давлении 8 бар. И этим все сказано!
эта бла, бла, лю-лю. ля-ля-ля я много раз читал и слышал. вы Унирак сами хоть раз применяли по жизни? или только подозрениями богаты? когда кажется, православный человек крестится. не думаю, что вы хоть во что то верите. один доллар в глазах и голове. БЕЗБОЖНИКИ.
27.03.2010 в 22:06:27
andrei2147 написал : "Фум" изначально не хотел-сколько не применял,иногда подтекает.
ty-lev написал : Если не умеете наматывать лён, то и фум не поможет. Да и ни один герметик не гарантирует гирметизации при не правильной паковки.
andrei2147 написал : А по поводу льна добавлю,что в новостройке строители прикрутили краны на лён(может потому что дешевле)-никакой пасты не заметно,на стыке,
Лишнее подтверждение моих слов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу