koris
koris
Резидент

Волгоград

11.04.2010 в 11:44:54

slonokaban написал : умеешь штукатурить - штукатурь

а не умеешь, но хочешь - учись! :)

slonokaban написал : один чел и обои и ламинат в каске строительной делает

Всё правильно, а то вдруг обоина отклеится и по голове попадёт? :)

DMURZV написал : Понесёте вы какую нибудь длинную вещь(да то же правило или остатки направяющих после установки,и т.д.),задели и пипец потолку

Ну, вообще-то, когда натяжной сделан - уже ни правил, ни профилей таскать не надо... :)

0

всё в голове (с)

dprus
dprus
Новичок

Москва

11.04.2010 в 11:49:13

Поставьте себе натяжной потолок и не парьтесь! Хоть наймите специалиста хоть сами попробуйте я думаю у вас получится.

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

11.04.2010 в 13:00:13

koris65 написал : Ну, вообще-то, когда натяжной сделан - уже ни правил, ни профилей таскать не надо

во во когда потолки натягивают само сабой подразумевается что все строительные работы уже законченны и вероятность повредить потолок ничтожна ну если только с лыжными палками ходить и во всё тыкать то тогда да

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

11.04.2010 в 13:08:09

:scare:scare:scare:scare:scare:scare:scare что ж у вас за дети то такие , прямо монстры а не дети , тогда давайте потолок бетонный стены оцинковкой обощьём а на пол стяжку бетонную во самое что надо и дёшево и практично и испортить не получится,у меня их трое и не чего пока не испортили и не сломали, детям нужно обьяснять как дальше жить то они будут , а то дома всё переломают всё поиспортят а потом в подъезды выходят и там всё курочат и ломают

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

11.04.2010 в 19:08:54

koris65 написал :

slonokaban написал :

Ну не скажите!Вы сейчас утверждаете,как люди,у которых с этим ещё не было проблем.Когда столкнётесь,то вспомните мои слова.Про правила и направляющие написал к примеру(Часто бывает,что люди делают ремонт поэтапно,одну комнату сделали, перерыв на год,потом вторую-в этом случае это возможно).А дети и в гости приехать могут.А если вы своих так дрючите(это не бери,а то сломаешь,то не трогай и вообще веди себя тихо)-то мне жалко ваших детей:(
зы:несколько раз убирал натяжные потолки,и делал штукатурные.Слова заказчиков:"...Мне надоело каждый раз бабки платить за переделку.Сделате так ,чтоб я потом сам подмазать смог,если чего....":)

0
Shpatel
Shpatel
Новичок

Новосибирск

12.04.2010 в 05:26:47

Потолки у меня высокие 270, трудно будет их чем-то зацепить. Насчет детей посмотрим, может тоже пару раз поменяю полотно и тоже заштукатурю :)

Линолеум нравится, он мягкий и теплый, не громкий когда в обуви ходишь.

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

12.04.2010 в 13:47:38

Shpatel написал : Потолки у меня высокие 270, трудно будет их чем-то зацепить.

Это низкий потолок.Высокий потолок-320 и выше.:)

Shpatel написал : Линолеум нравится, он мягкий и теплый, не громкий когда в обуви ходишь.

Хозяин-барин.:)

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

12.04.2010 в 19:14:29

DMURZV написал : А если вы своих так дрючите(это не бери,а то сломаешь,то не трогай и вообще веди себя тихо)-то мне жалко ваших детей

да нет дети у меня нормальные , просто когда объясняешь ребенку он понимает ,у вас же дети пальцы в розетку наверное не суют, вы наверно объяснили что так делать не стоит, или у вас розетки на потолке?

DMURZV написал : Слова заказчиков:"...Мне надоело каждый раз бабки платить за переделку.Сделате так ,чтоб я потом сам подмазать смог,если чего...."

интересно сколько это раз он переделывал и бабки платил что потом вас позвал переделать ?

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

12.04.2010 в 20:09:09

slonokaban написал : да нет дети у меня нормальные

А разве я написал,что не нормальные? :cool: Я такого не писал!

slonokaban написал : просто когда объясняешь ребенку он понимает

Угу,всё понимают.А потом всё равно суют.Попробовать то надо!У меня мой сунул в 4 года,разок пиз....ло,больше уже не суёт.Потому что знает-это больно.А у вас как?Неужели ни одного случая подобного не было?;)

slonokaban написал : интересно сколько это раз он переделывал и бабки платил

На второй случай.В трёх квартирах.Заказчики разные,естественно.Всегда механические повреждения.Вот так!:(

0
Витэк
Витэк
Местный

Казань

12.04.2010 в 23:08:49

DMURZV написал : интересно сколько это раз он переделывал и бабки платил

На второй случай.В трёх квартирах.Заказчики разные,естественно.

Я слышал и был сам многократно свидетелем того,что пробивали потолок с пластиковой вагонки. Это жизнь.....всё может быть.

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

13.04.2010 в 02:19:07

Витэк написал : был сам многократно свидетелем того,что пробивали потолок с пластиковой вагонки.

Дык,я пластиковую вагонку и не советую как раз.:eek:

Витэк написал : Это жизнь.....всё может быть.

+100

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу