Палецкий написал : Ну, так что ..как будем решать проблемму закипания?
Это одна из проблем. Полагаю, она исчерпана.
07.09.2010 в 13:43:46
Палецкий написал : Ну, так что ..как будем решать проблемму закипания?
Это одна из проблем. Полагаю, она исчерпана.
07.09.2010 в 13:56:00
Serx написал : Полагаю, она исчерпана.
..ее и небыло изначально ..миф ..просто оборудование надо поддерживать в исправном состоянии и все дела ..крути смеситель как хочешь и куда хочешь
07.09.2010 в 14:06:59
Палецкий написал : ..ее и небыло изначально ..миф ..просто оборудование надо поддерживать в исправном состоянии и все дела ..крути смеситель как хочешь и куда хочешь
Вспомнилось, года четыре назад была колонка, в которой за месяц закипел теплообменник. Вот вам и миф. А по поводу крутить смеситель, так пожалуйста. Просто накипи будет больше.
07.09.2010 в 17:16:49
Serx написал : Вообще-то тема - "Газовая колонка Нева 3010 - проблемы и решения".
Я такую даже не видел:o У меня Vaillant MAG 14-0/0 RXI,
я по ней сужу...
Ещё раньше, в детстве, была у нас в коммуналке какая то древняя, так там только один кран был и висела она в ванне, вот там регулировали температуру подачей газа...
Может про такие колонки речь идёт? Может после них разводить воду нельзя?
07.09.2010 в 18:03:36
*abс* написал : У меня Vaillant MAG 14-0/0 RXI
У вас колонка из дорогих, с наворотами. Но у большинства колонки попроще.
07.09.2010 в 19:56:59
Serx написал : с наворотами.
Никаких наворотов я там не заметил, 2 ручки и одна кнопка - регулировка мощности и регулировка температуры, и кнопка выключения.
Serx написал : из дорогих
Для предмета длительного пользования, и от которого непосредственно зависит комфорт в одном из самых интимных мест в квартире - душевой, это не дорого. На еду в месяц больше уходит...
08.09.2010 в 14:46:18
извините,что не учавствовал в дискуссии(дома ремонт),но я полностью согласен с Serx.И исхожу кстати из практики.В теории все звучит красиво,но на деле.....!А как ВАМ пользоваться(или уничтожать)вашими приборами,решать только ВАМ.:confused:
08.09.2010 в 20:38:31
vaz21063 написал : И исхожу кстати из практики.
У меня практика прямо противоположная. Почему?:)
08.09.2010 в 21:00:45
*abс* написал : У меня практика прямо противоположная. Почему?
Слышали немецкую пословицу: "исключение подтверждает правило" ? По всей видимости напор воды у вас хороший, модуляция пламени горелки помогает, сильно не подмешиваете.
08.09.2010 в 21:06:25
Serx написал : По всей видимости напор воды у вас хороший
Отдельный отвод от стояка на колонку.
Serx написал : модуляция пламени горелки помогает
Возможно.
Serx написал : сильно не подмешиваете
Естественно, % на 10-20.
И ещё, у нас очень мягкая вода, накипи вообще нет на чайнике.
08.09.2010 в 21:10:51
2*abс* Вот вам и ответы. Пользуйтесь колонкой в своё удовольствие:) Лично мне колонка предпочтительнее централизованного горячего водоснабжения, хотя многие (возможно их подавляющее большинство) думают иначе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу