dmitriev01 написал :
прежде чем давать такие советы, неплохо было бы вначале узнать когда прекратилась выпускаться серия PL4 !!!
В общем, я сейчас с представителем Меллера связался (мы их дистрибьютеры), и они мне сказали, что до кризиса эти автоматы (серии PL4, 4,5 кА) производились под Можайском, а сейчас они производятся в Австрии.
Chabrez написал :
производились под Можайском, а сейчас они производятся в Австрии.
"проклятое место" (с).
интересно, а по каким всё таки соображениям АВВ заводик в Рашше прикрыл, там тоже только 4,5 кА "клепали" - говняные были не редко...
Chabrez , зашёл на сайт Moellera, появилась четвёрка, в прошлом году не было.Значит слишком у нас прижилась что начали клепать снова.
Chabrez , извиняюсь, знал что их сняли с производства, о том что"переиздали" узнал только сейчас.
dmitriev01 написал :
извиняюсь, знал что их сняли с производства, о том что"переиздали" узнал только сейчас.
и после этого меня заставят свято верить что 4,5 и 6 - зачем платить больше? Ключевое слово - кризис!!! ИМХО из Рашши не зря производство вывели - вечное рукопопие!
АВВ до кризиса опомнился...
Хоть и старая (2005год), но интересная. Уж лучше я все же 6кА поищу.
Я делаю времянку, на время реконструкции, все приборы из нее пойдут в постоянный щит. Там тоже будет 6кА.
Правда в магазинах точно такая же ситуация, как с УЗО типа "А"- нету, не посчитали'с нужным завести, пипл и так хавает и т.д.