07.04.2010 в 10:06:43
Prok12 написал : По опыту европы - лет на сто хватает
Ну, я ошибся всего на 50 лет.
Prok12 написал : Внутри квартиры (не в стояке) абразивный износ В ПРИНЦИПЕ невозможно получить
Совершенно верно
07.04.2010 в 10:39:28
А что это и где находится магази Метизы,скажите пожалуйста?
07.04.2010 в 11:29:28
alfabravo Это очень достойная торговая сеть магазинов Инженерной сантехники и сопутствующих
МЕТаллоИЗделий:
08.04.2010 в 01:21:56
Prok12 написал : По опыту европы - лет на сто хватает.
Не забывайте, что Мы живём хоть и в Европе, но всё же в России, с её ни с чем не сравнивыми допусками и качеством.
Prok12 написал : Пластики деградируют (становятся хрупкими) гораздо быстрее, чем медь сгниёт.
Практика показывает обратное. Плостик стоит до сих пор, а с медью проблеммы начинаются уже через пять лет. Прочина этому обсуждалась на форуме уже не однократно, но к единому мнению так и не пришли.
08.04.2010 в 01:22:52
alfabravo написал : А что это и где находится магази Метизы,скажите пожалуйста?
В Питере.
23.05.2010 в 21:55:48
Чем гибкие шланги не нравятся? сняться что ли по ночам? У меня везде они стоят, очень удобно, на то и гибкие что можно легко подвести куда нужно
23.05.2010 в 22:12:12
sunset написал : Чем гибкие шланги не нравятся? сняться что ли по ночам?
После того, как пообщайтесь с затопленными нижними соседями, не только во сне их видеть будете, а и от звуков льющейся по канализационной трубе воды, в 3 часа ночи, будете просыпаться и ходить проверять, не течёт ли где...
24.05.2010 в 14:29:39
*abс* написал : После того, как пообщайтесь с затопленными нижними соседями, не только во сне их видеть будете, а и от звуков льющейся по канализационной трубе воды, в 3 часа ночи, будете просыпаться и ходить проверять, не течёт ли где...
Потечь может все что угодно, начиная от бачка унитаза и кончая самым дорогим водонагревателем. Тут вопрос как повезет и как установил. Я для себя решил- аварийный сток в полу под ванной в стяжке.
24.05.2010 в 15:16:13
sunset написал : аварийный сток в полу под ванной в стяжке.
Успеет принять весь поток? Бортик у ванной комнаты есть?
На кухне тоже сток в пол?
24.05.2010 в 15:23:29
BV написал : Успеет принять весь поток?
да, труба 50 мм в стяжке
BV написал : Бортик у ванной комнаты есть?
пол под небольшим уклоном в сторону слива, бортик не нужен
BV написал : На кухне тоже сток в пол?
нет, но планирую со временем, как только ремонт очередной будет.
24.05.2010 в 15:29:53
2sunset .... но все же плохие подводки ставить не стоит :)
Кто его знает куда от нее пойдет поток - может струя навесом в открытую коридорную дверь :)
А как сифоны сделали, чтобы не пахло?
24.05.2010 в 15:37:52
BV написал : но все же плохие подводки ставить не стоит
а кто говорит про плохие, есть хорошие гибкие шланги, да и ценник в 100 р за 40 см я считаю нормальным.
BV написал : Кто его знает куда от нее пойдет поток - может струя навесом в открытую корридоную дверь
А как сифоны сделали, чтобы не пахло?
;) у меня исключена такая струя, так как трубы зашиты за ГВЛ., а те что идут к кранам- за панелями. Сифон обычный из нержавки с решеточкой, сухого я не нашел, поэтому в нем постоянно водичка, сверху маслице чтобы медленней высыхала
24.05.2010 в 20:59:11
sunset написал : у меня исключена такая струя, так как трубы зашиты за ГВЛ., а те что идут к кранам- за панелями.
то есть если польёт, то сразу к соседям? :)
25.05.2010 в 19:44:23
BV написал : то есть если польёт, то сразу к соседям?
Читайте выше. я жу сказал что установлен слив в полу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу