Tehnik-san написал : Смеситель для раковины , с гигиеническим душем - Нansgrohe Metris E арт.31170 в заводской комплектации идёт с жёсткой подводкой
Это вообще не Metris E и на Hansgrohe мало похож, такие формы гиг. душа у Damixa. Похоже на модель Space.:)
Вот как выглядит Hansgrohe Metris E (прикрепила)
Аким написал : В прошлом году покупал смеситель на раковину Handsgrohe Metris E. По каталогу значилось 2 артикула, один-гибкая подводка с гайками 3/8, второй- гибкая подводка с жестким окончанием (трубка 10мм) . Второй вариант в каталоге можно принять за полностью медные трубочки, т.к. изображены они очень ровными.
И какой из этих лучше брать?:help
Относительно гиг. душа, я не блондинко))) и понимаю, что он всегда гибкий:D У меня про проводку вопрос;). Я немного поразбиралась и я поняла так, что гибкая или жесткая подводка у меня в данный момент на старом смесителе это не важно, советуется ставить жесткую тк она лучше гибкой. Но вопрос в том, что я так и не смогла выяснить, что с подводкой у Hansgrohe Metris E, который мне нужен. Я выбрала именно этот смеситель - он то,что мне нужно, с гиг. душем, излив 122, дизайн устраивает. Просто нигде в магазинах объяснить не могут какая у них точно проводка, и я соответсвенно не знаю подойдет ли мне он. В одном магазине сказали, что у него гибкая подводка с жестким окончанием трубками, в другом сказали, что жесткая однозначно. Или в принципе все равно, взять любой, а уже сантехник сообразит и все сделает?:eek: