Гость
Гость
Аккаунт удален

25.05.2010 в 13:19:14

У моего отца домик, легкий, щитовой, на таких столбиках стоит, каждый сезон начинать надо с его выравнивания, трахания с дверьми и т.д. не забудте, что столбики могут гулять несинхронно, причем не только вверх вниз, но и вправо влево. вот что делать будете если они наклонятся начнут, а ведь начнут непременно, как бы этого не хотелось. По мне, так лучше один раз сделать все правильно, чем потом маятся с дощечками и т.д. Вы просто попробуйте приподнять даже такой маленький домик, нужен домкрат, надо этот домкрат как-то приспособить. Веса _такого_ домика точно не хватит, чтобы помешать силам которые будут выпирать его наружу. Стоять он будет конечно, но как стоять, каждый год одно и тоже, я вот например устал уже бороться с перекосами и выпираниями, разберу его нафиг и построю нормальный фундамент, да и дом тоже.

0
MOTR
MOTR
Местный

Внуково

25.05.2010 в 16:18:02

всё не осилил, возьмите мотобур в аренду или по знакомым поищите за пол дня с пивом перекурами всё сделаете. мы за день без мотобура (договорился но не срослось а нужно было срочно) втроём ТИСЭшным буром 8 отверстий на 1,5 метра пробурили, один на бур давит двое крутят.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу