2GEO-Tr Считать не буду, т.к. со временем не ахти как у меня, но подсказать всегда готов. Правда на след. неделе уезжаю в Новосиб на неделю, так что торопитесь с вопросами, если что-то срочное.
Я бы сделал так. Суммарная площадь спален и зала, если я правильно рассмотрел цифры, равна примерно 75м2, воздухообмен можно принять равным 225 кубов в час. /отсюда можно вычислить мощность калорифера (4КВт), приняв разность температур в 50 градусов - и это с запасом/ Затем прикинем, какие диаметры должны быть у воздуховодов. При диаметре 160 мм., скорость воздуха будет 3,1м/c. Для зала нормально, а в спальнях скорость будет поменьше, т.к. в каждую пойдёт своя ветка. Про саму трассу я постараюсь на словах, т.к. принтер не подключен сейчас и сканера нет. Итак, смотрим на Ваш план так, как он откравается, не переворачивая. Вход в зал слева, затем тройник для отвода ветки зала в правый угол, (там выпуск), основная магистраль пошла прямо. Возле ванной в корридоре основную магистраль делим на три ветки - по одной в каждую комнату. Выпуск везде возле окон. Сечение воздуховодов в каждой ветке можно подобрать, исходя из того, сколько воздуха подавать в каждую комнату.
Для того, чтоб посчитать сопротивление сети, Вам понадобится справочник проектировщика: www.abok.ru/ibforum/index.php?showtopic=345 - там есть все необходимые формулы и коэффициенты.