Pavel55
Pavel55
Новичок

Москва

03.06.2010 в 13:46:59

ООО ПФ "Реал-Термо" является разработчиком и производителем современных надежных водонагревателей «Реал» из нержавеющей стали с использованием в качестве утеплителя экологически чистого базальтового волокна.

0
Pavel55
Pavel55
Новичок

Москва

03.06.2010 в 13:49:10

С 2009 года в результате совместной разработки запатентован и поставлен на массовое производство бытовой инновационный водонагреватель с беспрецедентно высоким КПД и с бесшовным нержавеющим баком.

0
Pavel55
Pavel55
Новичок

Москва

03.06.2010 в 13:51:18

то НОВАЯ СИСТЕМА НАГРЕВА ВОДЫ для Вашей приятной жизни без недостатков, присущих обычным водонагревателям.

«Ничто не вечно под луной» - гласит вечная истина. Это касается и бытовых электрических водонагревателей. Те водонагреватели, которые имеют внутренние баки из обычной стали покрытой различными видами эмалировки, имеют срок службы от 2,5 до 4,5 лет. Затем их разрушает неизбежная коррозия возникающая в любом месте, где треснула эмаль. Наглядный пример - также точно выходят из строя любая эмалированная посуда или эмалированные ведра.

Водонагреватели с внутренним баком из нержавеющей стали более долговечны. Обычный срок их службы 7-8 лет. Затем вездесущая коррозия разъедает сварные швы.

В идеале необходимо: Иметь бак из нержавеющего металла;
Чтобы этот бак не имел сварных швов;
Чтобы не было дорогостоящих трудностей с ежегодной заменой магниевого анода.

В новейшем поколении бытовых водонагревателей «Реал» эти условия успешно реализованы.

Мы начали массовое производство электрических бытовых водонагревателей с бесшовным внутренним баком из гигиенического нержавеющего алюминиевого сплава.

Эти водонагреватели до 7,5% более экономичны, снабжены системой внешней регулировки, не допускают образования накипи и не нуждаются в магниевом аноде.

Гарантийный срок службы этого изделия 10 лет.

Такие водонагреватели особенно необходимы для тех регионов, где в водопроводной системе циркулирует вода с большим содержанием солей жесткости и агрессивных ионов хлора.
Цельный, без сварных швов, толщиной стенки 3,4 мм, внутренний бак из пищевого алюминиевого сплава с внутренним радиаторным оребрением обеспечивает уникальную эффективность и долговечность;
Простота в установке и надежность эксплуатации;
Значительная экономия электропотребления до 7,5% (высокий КПД);
Нет образования накипи;
Нет горючих химических материалов;
Двойная электробезопасность;
Два сухих нагревательных элемента;
Рефлектор-распределитель;
Функция самовыключения при отсутствии воды в баке;
Усиленная теплоизоляция из природного керамического волокна блокирует теплопотери;
Удобная регулировка нагрева воды;
Наличие сетевого выключателя и подсоединенного сетевого провода.

ОБЕСПЕЧИВАЕТ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ В РЕГИОНАХ С ПОВЫШЕННОЙ ЖЕСТКОСТЬЮ ВОДЫ!

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ НЕПРЕРЫВНЫХ УСЛОВИЯХ ЭКСПЛУАТАЦИИ И В РАЙОНАХ С ОТСУТСТВУЮЩИМ ГОРЯЧИМ ВОДОСНАБЖЕНИЕМ

0
SVKan
SVKan
Эксперт

Новосибирск

03.06.2010 в 18:50:12

Pavel55 написал : Я не знаю какой действительно корпус у С300 но у меня из ХОРОШЕЙ НЕРЖАВЕЙКИ

Ты для начала сам перечитай ту рекламу, что вытряхнул...

Pavel55 написал : внутренний бак из пищевого алюминиевого сплава

Pavel55 написал : «Ничто не вечно под луной» - гласит вечная истина. Это касается и бытовых электрических водонагревателей. Те водонагреватели, которые имеют внутренние баки из обычной стали покрытой различными видами эмалировки, имеют срок службы от 2,5 до 4,5 лет. Затем их разрушает неизбежная коррозия возникающая в любом месте, где треснула эмаль. Наглядный пример - также точно выходят из строя любая эмалированная посуда или эмалированные ведра.

То-то то же Горенье дает на эмалированный бак гарантию в 7 лет... Мой опыт использования эмалированных кастрюль, раковин и т.п. показывает, что коррозия возникает только на тех местах которыми их обо что-то приложили. Ну или чем то стукнули. В остальных случаях эмаль стоит очень и очень долго...

Pavel55 написал : Чтобы не было дорогостоящих трудностей с ежегодной заменой магниевого анода.

Это где требуется ежегодная замена анода?

Pavel55 написал : Цельный, без сварных швов, толщиной стенки 3,4 мм, внутренний бак из пищевого алюминиевого сплава с внутренним радиаторным оребрением обеспечивает уникальную эффективность и долговечность;

Сколько встречал алюминиевой посуды, в ней никогда не рекомендовали держать воду долго... Интересно, нафига баку нужно внутреннее оребрение? Жесткости без него не хватает? Эффективности он явно не добавит.

Pavel55 написал : Значительная экономия электропотребления до 7,5% (высокий КПД);

Какой нафиг КПД? КПД у всех примерно одинаков и близок к 100%. Экономия энергопотребления может достигаться исключительно за счет теплоизоляции.

Pavel55 написал : Нет образования накипи;

Температура низкая? Других способов исключить накипь на 100% не существует.

Pavel55 написал : Нет горючих химических материалов

А у кого есть?

Pavel55 написал : Рефлектор-распределитель;

Рефлектор-распределитель чего?

Pavel55 написал : Усиленная теплоизоляция из природного керамического волокна блокирует теплопотери

А можно узнать, что за природное керамическое волокно? Я таких не знаю. В природе керамических волокон нет.

Pavel55 написал : Удобная регулировка нагрева воды;
Наличие сетевого выключателя и подсоединенного сетевого провода.

Ну да. А это явно главные достижения делающие его уникальным...

0
ssrr
ssrr
Эксперт

Новосибирск

03.06.2010 в 19:56:17

По поводу экономичности - у обычных дно заметно греется, там ТЭН, а оно не изолировано. У этого как раз ТЭН изолирован.

0
Pavel55
Pavel55
Новичок

Москва

03.06.2010 в 19:57:36

ВЫ сами хреновато читали-за десять лет круглогодичной эксплуатации 2 раза менял нагревательный элемент-.И вопрос не втом плох он или хорош(для меня хорош 10 лет это срок)отвечал на то что он из нержавейки.У ВАС то какой стоит и сколько лет или нестоит.

0
Юра-сварщик
Юра-сварщик
Местный

Кировск

03.06.2010 в 21:29:52

Бредятина какая-то...

0
SVKan
SVKan
Эксперт

Новосибирск

04.06.2010 в 19:40:11

Pavel55 написал : ВЫ сами хреновато читали-за десять лет круглогодичной эксплуатации 2 раза менял нагревательный элемент-.И вопрос не втом плох он или хорош(для меня хорош 10 лет это срок)отвечал на то что он из нержавейки

А вы сами пробовали читать, что пишете? Я читал нормально, но читая вот такие ваши высказывания я уже даже и не знаю, что вы пытались сказать. Вы русский язык подучите слегка... Вот "он" это ТЭН, который вы два раза меняли? Или все таки нагреватель, который у вас стоит 10 лет?

P.S. И не вытряхивайте на нас маркетинговую лапшу, плииз.

0
Pavel55
Pavel55
Новичок

Москва

04.06.2010 в 21:18:39

SVKan.Ну в одном уже прогресс начали общаться на ВЫ.Второе ТЭН-тепловой электронагреватель-бывает как водяной так и воздушный.И менял я именно ТЭН а не контактный термостат-разные детали.Третье я ВАМ задал вопрос у ВАС то какой стоит или не стоит.Ну а что касается ро специальности я Киповец а не демагог,и вообще считаю тему закрытой.Успехов.Павел.

0
atckoe
atckoe
Новичок

Магнитогорск

09.06.2010 в 10:11:05

Я себе присмотрел водогрейку Nibe Hot 55 http://www.kolonok.net/products.php?product_id=4252 В моем городе все завалено термексом, а он как известно славится своим "крутым" качеством и я такой себе бы не стал брать точно ;)

0
heat
heat
Местный

Москва

09.06.2010 в 11:19:44

SVKan написал : Сообщение от Pavel55 Чтобы не было дорогостоящих трудностей с ежегодной заменой магниевого анода.

Это где требуется ежегодная замена анода?

Да и что там дорогостоящего? 100-200 рублей и на час работы открутить-закрутить.

Pavel55 написал : ТЭН-тепловой электронагреватель

не тепловой, а трубчатый :)

Ну и на закуску - в корпусах с300 не используют "пищевой алюминиевый сплав"

Резюме Довольно подозрительно, когда народ пытаются ввести в заблуждение мелкими передёргиваниями по поводу сроков службы, "дорогостоящей замены" и т.д. - чего же они туда напихали в действительности!?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу