Inviz написал : На века и под его личную ответственность, надо полагать
Это я на полусерьезе поинтересовался,для наших мест 12тыс. за день-совсем не плохо,даже очень и очень хорошо.
19.05.2010 в 21:41:29
Inviz написал : На века и под его личную ответственность, надо полагать
Это я на полусерьезе поинтересовался,для наших мест 12тыс. за день-совсем не плохо,даже очень и очень хорошо.
19.05.2010 в 22:07:52
ribakow.fthj, для Москвы 8 килобаксов -- тоже неплохая зарплата ;) Особенно меня прикольнуло, что пришедший за этим "синяком" другой мастер пообещал сделать ту же работу, за те же деньги, но за 5-6 дней.
19.05.2010 в 22:13:13
Inviz написал : Особенно меня прикольнуло, что пришедший за этим "синяком" другой мастер пообещал сделать ту же работу, за те же деньги, но за 5-6 дней.
Может вам их обоих в одну бригаду объединить под вашим руководством и за полдня все сделать,ну а 12тыс.-на троих поделить(бригадиру процент поболее).
19.05.2010 в 22:30:31
ribakow.fthj, судя по полному отсутствию здесь заинтересованных мастеров, так и придется поступить :)
19.05.2010 в 22:50:06
Inviz написал : судя по полному отсутствию здесь заинтересованных мастеров, так и придется поступить
Да ну их всех-сделайте все сами.И ругаться ни с кем не нужно,и деньги ваши целы будут,и сделаете как захотите,и все претензии только к самому-себе.Одни плюсы- решайтесь.Я с вами мысленно и в интернете.Да и не я один.
19.05.2010 в 23:35:46
ribakow.fthj, спасибо за добрые слова. К сожалению, на мне и так абсолютно весь ремонт: от выбора обоев до заказа строительных смесей и поиска мастеров. Делать самому, конечно, дешевле, но нереально -- слишком много нюансов. К тому же там и канализацию нужно менять, и ванну подключать... В общем, нет -- только аутсорсинг :)
19.05.2010 в 23:57:15
Inviz написал : но нереально -- слишком много нюансов.
Ну что-же,вам виднее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу