2Юра-сварщик У вас тройник горизонтально? - на фото не совсем понятно
30.05.2010 в 00:18:42
2Юра-сварщик У вас тройник горизонтально? - на фото не совсем понятно
30.05.2010 в 00:22:31
Юра-сварщик написал : Если есть вариант обойтись без разборки тройника фанины
ничего там страшного нет :) страшно только вначале
30.05.2010 в 01:41:27
Юра-сварщик написал : Если есть вариант обойтись без разборки тройника фанины - подскажите.
думаю что есть, вариант расчистить раструб троиника от цемента и старои эксцентрики к унитазу,одеть непосредственно отвод, скажем на 45 град.через переход,развернуть в верх,так что бы,штатныи отвод инсталяции в окурат в него оделся,надо промерить
30.05.2010 в 11:09:13
Расстояние от края унитаза до закрытой двери всего 42 см - этого мало!Буду убирать эксцентрик однозначно,что бы выиграть эти 8 см (хочу получить 50).При установке инсталляции подвесной унитаз оказался бы,думаю,в 55 см от двери - совсем хорошо!Но если ставить отвод вверх 45°,то будет даже хуже чем сейчас!Тройник расчеканивать не буду (геморр),нет опыта.
30.05.2010 в 12:32:06
Можно фото стены с захватом стояка? и фото тройника со стороны существующего отвода? Думаю, что можно аккуратно расчеканить тройник сверху и снизу, повернуть в сторону стены, поставить угол на 15~30 градусов в вертикальной плоскости и в него угол на 90 градусов или переход и угол на 90 градусов из комплекта инсталляции.
30.05.2010 в 12:37:05
Юра-сварщик написал : Тройник расчеканивать не буду (геморр),нет опыта.
Тут была тема чуть-ли не с пошаговой инструкцией. Читаете и вперед. Вы делаете сейчас ремонт и почему-бы не сделать сразу как надо. Ну потратите один лишний день на всю эту возню, зато головой в дверь упираться не будете :)
Фото давайте - тогда посоветуем, что и как
Или Макароне на "чашку чая" пригласите :) - может вы соседи?
30.05.2010 в 13:18:14
Фотки сделал такие:
30.05.2010 в 13:42:23
После тройника на стояке-все удалить, поставить резиновый уплотнитель>тройник(отвод на 87')>переход 110*50 в ванную комнату. В отвод тройника(если ось отвода на равных расстояниях от стен) поставить на выбор:
30.05.2010 в 15:18:16
2Юра-сварщик
Присоединяюсь к сказанному Макароне.
У вас там места - вагон! Грех его не использовать.
Да и пластик меньше засоряется.
Добавлю - раструб чугунного вертикального тройника хорошо отчистить жесткой стальной щеткой на дрель.
На форуме была тема как герметизировать правильно чугунный раструб - поищите.
Вот эта, + еще есть....
пост 26 - как раз ваш случай
30.05.2010 в 17:41:00
Спасибо за ссылки,почитал.Спасибо так же и за участие.Но дом новый (3 года) и я не вижу убедительных причин менять трубы канализации... Примерюсь еще,может и получится обойтись без вертикального отвода,идущего в комплекте с инсталляцией,установив компактный эксцентрик или резиновую гофру (манжету) прямо к подвесному унитазу - ведь выпуск у меня расположен довольно высоко.У меня еще есть полтора месяца на подготовку.
30.05.2010 в 18:28:50
Юра-сварщик написал : ведь выпуск у меня расположен довольно высоко.У меня еще есть полтора месяца на подготовку.
что да ,то да:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу