Бориска66 написал :
5-ть лет это при заключении договора о сервисном обслуживании, соответственно
Борис! Провокационный вопрос. Просто столкнулся пару дней назад, ситуация тоже касается 5-ти летней гарантии но только на Дайкин. Так вот, может знаете, Дайкин сейчас отказался от условия обязательного проведения сервисного обслуживания в 5-ти летний период. Они обязуются поставить все запчасти бесплатно при условии что это заводской брак. А вот это определяет экспертиза. Работы по замене - это уже забота монтажной организации. Короче, все решения гарантийных работ завязано на экспертизу и никакой привязки к сервису.
А как с Греем как по этому поводу??? Провокация??? ;) :)
Бориска66 написал :
Моё мнение Вы прочитали, поняли, далее выбор за Вами ...
Вот это правильно. Хотя действительно и среди насебяработающих есть кто довольно ответственно относятся к работе. У меня есть тоже такой знакомый, к которому круглый год очередь стоит на ремонт и это не голые слова. Свою и родственников холодильную технику стараюсь только у него делать. Так что тоже считаю что принадлежность бригады к фирме с кучей всяких сертификатов не является гарантией их высокой квалификации. Все в основном зависит от людей в этой бригаде. И наступить на швабру при выборе людей как говориться - элементарно Ватсон. В нашей стране без рекомендации не проходит. И это все равно не полная гарантия и не факт что все будет нормально.
Все остальное читайте ниже черты ;) :)